Bewertungen (1 064)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für kurzen Städtetrip
Guter Ausgangspunkt für Städtetrip. Wenn Frühstück pauschal mitgebucht ist ist der Preis o.k.,. Sonst Frühstück mit 28 € zu teuer.
MeLi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes und modernes Hotel
Nettes Personal und toller Ausblick (bei der Buchung den Wunsch äussern- je hoeher man das Zimmer bekommt umso besser). S- Bahn Station ist ca. 10 min. Zu Fuss zuerreichen. Parkmoeglichkeiten: an der Strasse vor dem Hotel bekommt man einen kostenfreien Platz- wenn man Glueck hat.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Interessante Architektur und Ausstattung
Das Hotel liegt einige Tram- Stationen vom Hbf entfernt. Man kann die Innenstadt aber gut mit der Tram erreichen. Ab vier Fahrten lohnt es sich ein Gruppenticket für fünf Personen zu ziehen, auch wenn man nur zu zweit ist. Man kann z. B. auch fremde leute ansprechen und sie zur Gruppenfahrt mitnehmen. Es steht eigentlich immer jemand aus dem hotel an der Haltestelle, der zum Bahnhof will. Das Radisson Blu ist eher ein Hotel für Geschäftsleute, weniger geeignet für Touristen oder Familien. Der Fitnessraum und der…
György(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr geschmackvolles, gepflegtes Hotel
Sehr geschmackvolles, gepflegtes Hotel verkehrsgünstig, gutes Frühstück, Personal teilweise zu freundllich - lange Erklärungen beim Check out für ausländische Touristen - ohne Rücksicht auf Wartende. Leider ein weit verbreitetes Phänomen bei sogenannten Tophotels.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlafzimmer mit Ausblick ins Bad! Super Hotel!
Meine Schwester und ich hatten diese Reise meinen Eltern zu Weihnachten geschenkt. Silvester mit Gala Diner im Radisson Blu Hotel in Frankfurt. Leider ist meine Mutter erkrankt, und das sie nicht verfällt, bin ich dann mit meiner Freundin gefahren. Super Parkmöglichkeit direkt unter dem Hotel. Leider gab es Probleme mit der Überweisung des Gehalts, wegen der Feiertage und mein Geld war nicht auf meinem Konto. Hotel und Gala Diner wurden ja schon im vorraus gezahlt. Beim einchecken gab es dann das erste Problem.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Frühstück ist ausbaufähig.....
Diesmal war das Frühstück etwas enttäuschend. Es gab nur zwei Sorten Wurst (Kochschinken und Putenschinken) sowie zwei Sorten Käse. Gut es gab auch einen Fisch, belegte Schnittchen und sonstiges. Wellnessbereich, mit Blick über die Stadt, sehr schön und gut ausgestattet. Fitnessgeräte, Sauna, Dampfbad und Pool. Bar gut ausgestattet, guter Service, leckere Getränke.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, Verkehrsanbindung gut, Pool etwas zu klein für so ein großes Hotel, Frühstücksbüffet sehr gut und abwechslungsreich.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, etwas teuer, aber es lohnt sich
Bei Frühbucherangeboten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis okay Imposante Aussenansicht des Hotels, teilweise sind kostenfreie Parkplätze an der Straße verfügbar Frühstück: etwas kühle Atmosphäre, aber qualitativ gut! Poolbereich: Viel zu klein für die Größe des Hotels, aber tolle Aussicht und gepflegtes Umfeld Zimmer: nichts auszusetzen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Sehr schön, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder! Zum Energie Tanken wunderbar geeignet man entflieht dem Alltag !!!!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Businesshotel
interessantes Designerhotel unweit der Frankfurtermesse. Fitness und Poolbereich im 18.Stock sehr sauber und ansprechend. Es könnte ein etwas größerer Fitnessbereich sein. Frühstück war sehr ansprechend.