Schickes Businesshotel mit guten Verkehrsanbindung
Ein tolles und sehr schickes Hotel, das strategisch sehr gut liegt e.g. in der Nähe vom Flughafen / Messe. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich komme sehr gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Städtetripp absolut in Ordnung
Für ein bis zwei Übernachtungen würde ich das Hotel empfehlen. Es ist sehr sauber und stylisch und die S-Bahn fährt ca. 5 Gehminuten entfernt in die Innenstadt. Wir hatten ein Hotel mit Blick auf den Flughafen in der obersten Etage. Das war Abends schon nett anzusehen. Frühstück war gut, kein absolutes Highlight, aber in Ordnung. Leider war das Rüherei aus dem TetraPack - das ist einfach nur schrecklich. Nach Nachfrage bekamen wir aber ein frisches an den Tisch geliefert. Der Pool ist ein Witz. Der Ausblick ist…
Obwohl ich bereits die Übernachtung vorab bezahlt habe, wurde ich sofort beim Check in nach einer Kreditkarte oder Kaution gefragt. Wenn keine Kreditkarte vorhanden ist , muss man eine Bargeld Kaution hinterlegen, dies müsste , wenn das üblich ist (mir nicht bekannt und ich bin des öfteren im Hotel) auf Ihrer Reisebeschreibung publik gemacht werden.
Schönes Hotel direkt an der Autobahn. Parken schwierig vor dem Hotel, zur not muss das teure Parkhaus vom Hotel genutzt werden. Zimmer Hammer. Vorallem die Glasscheibe im Bad. Von der Badewanne konnte man über Frankfurt blicken. Wellness Bereich sehr klein aber sauber
Ein wunderschön architektonisch gestaltetes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Mit der S-Bahn erreicht man die Innenstadt in wenigen Minuten.
Tolles Frühstück, freundliches Personal, das Haus selbst ist etwas abgewohnt.