Bewertungen (1 064)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schickes Stadthotel
Sehr schickes und stylisches Stadthotel. Für Short-Stay sicher zu empfehlen. Wir hatten günstigste Zimmerkategorie, dennoch für 1 Nacht ausreichend.15 min bis zum Airport.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Stadthotel
sehr gutes Stadthotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Wir hatten leider ein Problem mit dem Fernseher, das behoben wurde. Schade ist, daß durch einen Neubau die Sicht auf die Skyline verdeckt ist. (ev. teilweise?) Wir werden trotzdem wiederkommen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach ein Klasse Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten in der 17. Etage ein Zimmer, der Ausblick einfach gigantisch.. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Atmosphäre war auch sehr schön.Das Personal ist super nett. Der Pool in der 18.Etage ist zwar klein, aber schon wegen der Aussicht zu empfehlen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. So ruhig haben wir noch in keinem anderen Hotel auf der Welt geschlafen, alles war perfekt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann ich nur empfehlen
für uns Frankfurter war es ein einmaliges Erlebnis.Wir können das Hotel nur jedem empfehlen,der einmal in der eigenen Stadt in einem Hotel wohnen möchte
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erstklassiges Radisson Hotel
Also, schon auf den Fotos während der Buchung sehr schöne Architektur, aber als man dann direkt davor stand ist es wirklich eine grandioses Hotel (Architektur). CheckIn war sehr freundlich und ich hatte während dieser 4 Übernachtungen ein Zimmer in der oberen Etage - mit super Blick - insbesondere nachts. Besonders hervorheben möchte ich hier außerdem das sehr gute und vielfältige Frühstücksbuffet.
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Ein Hotel, das durch sein modernes Ambiente, gutes Frühstück sowie die Freundlichkeit des Personals sehr gut ankommt.
Andrea Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Von außen hui von innen naja
Hotel macht von Aussen einen guten Eindruck. Zimmer sind abgewohnt und gehören renoviert. Personal sollte mehr aus Sauberkeit achten. Frühstück war ok. Derzeit kleiner Frühstücksraum. Mussten auf einen Tisch warten. Man sitz direkt Tisch an Tisch. Absolut unverschämt sind die Parkgebühren von 25 Euro sowie im Voraus zu zahlenden 100 Euro im Falle einer Nutzung der Minibar oder dem Zimmerservice. Diese werden bei auschecken wieder erstattet. Für Vier Sterne erwarte ich etwas anderes. Wir sind enttäuscht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer schön eingerichtet und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist super.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jotel mit Wohlfuehlfaktor
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gut mit dem ÖPNV und PKW zu erreichen, einfach ein Hotel zum Wohlfuehlen.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Ausblick - absolut empfehlenswert!
Sehr gelungene Aktion "Hitzefrei", total schönes Eckzimmer, super leckeres und vielfältiges Frühstück, Wellnessbereich klein aber sehr entspannend, fast überall tolle Aussicht auf Frankfurt durch Verglasungen, nettes und fürsorgliches Personal! Rundum ein schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.