Es war super Aufenthalt. Alles hat uns geschmeckt und gefallen, außer extrem kleiner Kleiderschrank im Zimmer (ist selbstverständlich unser Empfinden !) ...
Wir hatten ein Eckzimmer im 13Stock mit phänomenaler Ausicht auf Skyline.
Das war sehr modern eingerichtet und hatte ein sehr schönes Bad mit einer riesigen Dusche.
Der Check In wurde sehr schnell und kompetent erledigt ebenso wie das Ausschecken.
Der Saunabereich liegt sehr schön in der 18 Etage mit einem super Ausblick auf die Skyline sowie den Flughafen, leider gibt es immer wieder Gäste die nicht begreifen das es sich um einen textilfreien Bereich handelt da sollte das Personal auch mal ein Auge drauf…
Als ich das Hotel von außen sah, fand ich das mega....doch was mich dann innen erwartete, war eine große Enttäuschung...
Ich bat schon bei Buchung der Junior Suite darum, dass wir ein Zimmer im 17. Stock wünschen...am Tag der Anreise habe ich nochmal darum gebeten, aber wir kamen in den 3. Stock...ich finde das sehr traurig...die Junior Suite ist nicht so toll, wie auf den Bildern dargestellt...vor allem war die Kaffeemaschine und die Schreibtischlampe defekt....das Hotel ist momentan eine Baustelle, darauf wurde…
Das Radisson Blu ist eine empfehlenswerte Adresse, das Hotel ist modern gestaltet und die Zimmer verfügen je nach Lage über einen fantastischen Ausblick auf die Skyline von Mainhattan. Wir hatten wieder das Glück einen Deal-Coupon zu erwerben, hierin waren 2x Übernachtung/Frühstück mit 3-Gang Abendessen sowie die kostenfreie Nutzung des Parkhauses und W-Lan enthalten zum günstigen Preis für 2 Personen. Wir hatten ein Eckzimmer (5109) in der 12. Etage mit Blick auf die Skyline, Zimmer ist zwar kleiner
als Zimmer…
Das Radisson Blu ist ein sehr modernes und großes Hotel. Insgesamt war ich zufrieden und würde wieder dort buchen. Kleine Kritik gibts für Glasduschwände die bei Ankunft voller Wasserflecken waren und den zwar adäquat und ausreichend ausgestatteten, aber insgesamt recht kleinen Fitnessraum.
Das Frühstück war super und auch den Saunabereich kann ich empfehlen. Je nach Himmelsrichtung und Stockwerk hat man sehr gute Aussicht auf die Skyline.
Der optische Eindruck bei der Anbfahrt setzt sich auch im Hotel fort, schnelles check-in und out durch mehrere Stationen, leider funktioniert die Zimmerkarte im Aufzug nicht immer. Das Zimmer hell und freundlich, der Ausblick (11Stock) gut, die Farben im Zimmer sowie das Fenster zum Bad sind Geschmackssache, die Ausstattung mit Safe, Wasserkocher, Hosenglätter und Minibar (Preise sehr hoch) Flachbildschirm, ist gut und der Preislage entsprechend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder Radison Blu FFM
Einmal und NIE WIEDER
Nachts Check In Personal durch Fremdfirma!
Unfreundlich und total unfähig.
Zimmer mit cm dickem Staub überm Bett. Sperma flecken Schamhaare und Dreck im Bett!!!
Abgegriffene Info Blätter. Überall dieser Stoff uberm Bett sowie auf den Sitzgruppen , Staub und Sperma einfach eckelhaft.
Im Restaurant auf dem Stoffmöbeln neben dem Service Punkt in der mitte 2-3cm dicker Staub, also so was haben wir noch nirgends erlebt.
Wir bereuen es in diesem Hotel die Nacht verbracht zu haben.
Man muss es mögen: die Klimaanlage läuft 24 Stunden! Nicht nur das sie brummt, sie pusstet auch kontinuierlich über das Bett. Aufgrund der Architektur lassen sich die Fenster nicht öffnen und deshalb läuft die Klimaanlage 24 Stunden. Dies ist für mich leider ein k.o. Kriterium. Ansonsten ein schönes Hotel, Frühstück gut, Zimmer gut. Fußläufig zur Messe.