Bewertungen (1 064)

Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel, etwas abseits
Das Hotel ist sehr gut, das Personal zuvorkommend und freundlich, nicht aufdringlich. Nach einem langen Tag hätte ich mir einen schnelleren Check In erhofft. Das Frühstück war sehr gut.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes hotel mit kleinen abstrichen. Wir waren von Freitag bis sonntag dort. Sonntag voranreise der buchmesse und viele chinesen. Etwas viel trubel dadurch in der hotelhalle. Frstk wa sehr gut. Abendessen durchwachsen. Auswahl auf Karte sehr mager....speisen aber sehr lecker...jacobsmuschel mit risotto perfekt. Weinempfehlung der jungen und lustigen kellnerin super!!!! Auch der sonderwunsch nach schnitzel mit rahmchampis wurde erfüllt. Fazit: perfekt. Uns störte nur das der tisch nass abgewischt wurde und wir dann…
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Businesshotel mit langer Schlange beim Auschecken
Hotel das auf Geschäftskunden spezialisiert ist. Hier steigen anscheinend viele Mitarbeitende von Airlines ab. Das Design der Empfangshalle erinnert etwas stark an Ikea, die Zimmer sind aber schön eingerichtet. Schlecht war, dass man am Morgen beim Auschecken Schlange stehen muss. Hier ist die Organisation noch echt verbesserungswürdig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toll - jedoch etwas außerhalb
Hallo, mein Freund und Ich waren zwar nur für eine Nacht dort, haben uns aber super wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas außerhalb, da ich aber ein Auto zur Verfügung hatte war dies kein Problem für uns, ansonsten wäre es vll etwas nervig gewesen. Das Personal war super freundlich und die Zimmer waren schön eingerichtet. Besonders für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Business Hotel
Für einen Städtetrip ein schönes Hotel. Die Auswahl beim Frühstück war nicht sehr groß aber lecker. Habe schon besser gefrühstückt in anderen Hotels dieser Sterne Kategorie. Das Zimmer war schön und der Blick über Frankfurt bombastisch. Hatten ein Eckzimmer mit Panoramascheiben. Der Check-In war gut aber der Check-Out war schrecklich. Die Dame an der Rezeption war sehr Hochnäsig und hat uns behandelt als wären wir was schlechteres als sie. Wir hatten uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Die Straßenbahn war ca.…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Business-Hotel, etwas abseits
Für einen Business-Aufenthalt empfehlenswert, Schwimmbad im 18. Stock, Sauna etwas klein, leider nicht ganz zentral, Öffis oder Taxi notwendig
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr professionell im Event-Bereich
Das Hotel ist architektonisch sehr interessant. Es ist durch die vielen Glasfronten sehr hell, freundlich und sehr modern. Der Bankett Bereich des Hotel ist sehr professionell, man merkt, dass dort viele (auch große) Veranstaltungen stattfinden. Das Servicepersonal ist freundlich und unaufdringlich. Auch die Gastronomie kann sich sehen lassen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlung für eine Städtereise
Tolles Hotel mit genialem Blick auf die Skyline von Frankfurt. Sehr nettes Personal, kompetente Beratung, gute Tipps für eine Städtereise (z.B. U-S-Bahn-Ticket für 2 Tage = 8,80€ unschlagbar günstig)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Zum Beispiel wurde uns ein Babybett kostenfrei gestellt und wir durften das Zimmer am Abreisetag etwas länger nutzen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht alles perfekt, trotzdem immer wieder gerne
Business-/Messehotel mit internationalem Publikum sowie Hotel für mehrere Airline-Crews und je nach Jahreszeit größere asiatische Reisegruppen. 18 Stockwerke mit ca. 400 Zimmern. Unterschiedliche Zimmerdesigns von modern-rustikal über sachlich-modern bis zu modern mit Palast-Touch. Man merkt den Zimmern an manchen Stellen das Alter an, sauber war es immer. Die Beschreibung fasst insgesamt die Eindrücke mehrerer Aufenthalte zusammen.