Bewertungen (1 064)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stylish und angenehm
Großzügiges Haus mit moderner Anmutung. Sauber und gepflegt. WLAN kostenfrei und sehr fix. Internationales Publikum. Mein Handy hatte fast überall Probleme, das e-Netz zu kontaktieren. Es war teilweise stark heruntergekühlt in den Konferenz- und Tagungsräumen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Luxushotel in verkehrsgünstiger Lage
Ein sehr schönes Hotel, das großzügige Zimmer und Suiten hat, die ansprechend eingerichtet sind und an Luxus nichts zu wünschen übrig lassen. Wir waren in der Juniorsuite mit Blick auf die Skyline von Frankfurt, was besonders abends beeindruckend war. Sowohl das Zimmer als auch das Frühstück waren bestens. Auch die Lage war sehr günstig im Messeviertel, vor allem bei Anreise mit dem PKW. Wir würden in diesem Hotel wieder übernachten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zur empfehlen.
Radisson Blu setzt Standard. Bei Geschäftsaufenthalten in Frankfurt immer gerne wieder. Allerdings ist die Erreichbarkeit mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof her nicht ganz so gut, wie ich das erwartet hätte.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kofortabel & modern, mit Verbesserungspotential
Das Radiosson Blu in Frankfurt liegt verkehrsgünstig. Eine Straßenbahnhaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und so gelangt man relativ schnell in die Innenstadt oder über den Hauptbnahnhof zum Flughafen. Wir sind erst sehr spät angereist, da wir von einem Flug kamen (Check-In 23 Uhr). Der Check-In lief reibungslos, wenn auch nicht ganz so freundlich und zuvorkommend, wie man es in einem 4+ Sterne Hotel erwarten kann. Das Zimmer war wirklich super! Bis oben und mit Sicht auf die City (hatten wir bei…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel in nicht optimaler Lage
Gutes Hotel in nicht optimaler Lage mit atemberaubenden Blick über Frankfurt in den oberen Etagen. Kompetente Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Schöne Atmosphäre im Bar- und Restaurantbereich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Businesshotel
Ein sehr gutes Businesshotel in der Nähe der Autobahn. Business ja, Atmosphäre nein. Es ist alles sehr steril. Das Zimmer war groß und sauber, aber keine Aussicht. Das Essen war ok aber auch nichts besonders.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr nettes Hotel im Westen der Stadt
Mein Business Zimmer war Richtung Stadt gerichtet und beeindruckte mit der Fensterfront samt elektrischen Rolos (1x transparent als Sichtschutz und 1x zur kompletten Abdunkelung). Das Personal war sehr freundlich und erfüllte die einfachen Anfragen (Kaffeemaschine, Bademantel, Laufrouten) schnell und unkompliziert. Der Pool ist sehr klein aber im obersten Stockwerk mit Blick durch das transparente Dach auf die Wolken. Das Frühstück war okay für die Preisklasse. Nichts außergewöhnliches. Die Lage ist gut, wenn…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel zu fairem Preis
Stylisches Hotel direkt an der Messe mit hervorragender Verkehrsanbindung. Zustand trotz zehn Jahre Alter sehr gut und gepflegt. Hotel macht optischen einen sehr ansprechenden Eindruck, Personal sehr nett und aufmerksam. Sehr bedachter und aufmerksamer Umgang mit körperbehinderten Gästen!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in Top Lage
Rezeption: gemacht wie ein Check-In-Schalter am Flughafen, sehr freundliche Dame bei der Anreise! Zimmer: Ein Eckzimmer mit zwei Glasfronten - einfach grandios! Der Ausblick war wirklich atemberaubend (und erst bei Nacht) und es war einfach klasse, dass wir ein Zimmer mit Blick Richtung Flughafen hatten (denn mein Freund ist ein riesen Flughafen-Fan!) Er hätte stundenlang vor den bodentiefen Panoramafenster sitzen können und hätte mich dabei beinahe vergessen ;-) Sauberkeit war auch top! Das 3-Gänge…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes hotel
beim check-in wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend von Frau Götz bedient. Wir haben uns bei unserem kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Radisson blu in Frankfurt ist jederzeit eine Reise wert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Da es sehr schlechte Parkmöglichkeiten rund ums Hotel gibt muß man die Tiefgarage für 25,00 Euro für 24 Std benutzen. ( überteuert.)