Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Business Hotel
Gutes Businesshotel, freundlicher Service, guter Spa, sehr trubeliges Hotel, zentral in Delhi gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein gutes Messehotel das seinen Preis wert ist!
Meine Arbeitskollegen und ich waren auf einer Messe Dieses Hotel ist ca. 5 Autominuten von der Messe entfernt Die Zimmer sind ruhig und komfortabel das Schwimmbad lässt für 2-4 Personen ein gleichzeitiges Schwimmen zu. Sportbereich ist gut ausgestattet
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Hotel ist mit Preis Leistung gut
Das Hotel lieg optimal in Noida. Es ist sauber und das Frühstück ist gut. Service im Hotel auch gut. Genutzt auf Geschäftsreise.

Bacoba(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Messegeländes.
Ordentliches Hotel, das man sehr gut als Messehotel empfehlen kann. Der Anfahrtsweg zum Messegelände ist nicht zu weit und das Personal ist sehr um den Gast bemüht.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Radisson Blu Hotel Greater Noida
Absolut schlechter Service. Akzeptieren keine Fremdlebensmittel aus dem Supermarkt. Abzocke!!! Lächeln, Ja-sagen und nichts machen! Nie wieder!!!
Insa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Luxushotel im Elend von Indien
Ich war leider nur eine Nacht in diesem Hotel, da ich auf Geschäftreise in Neu Delhi war. Wir wurden am Flughafen von einem Chauffeur abgeholt (waren insgesamt 4 Personen), dieser hat mit uns auf dem Weg eine kleine Sight-Seeing-Tour gemacht und ist des öfteren mitten auf der Straße (ist auf indischen Straßen kritisch :-D) einfach kurz angehalten, damit wir ein Bild machen konnten, sehr freundlich. Er hatte auch Wasser für uns parat, damit wir unseren Durst im heißen Indien stillen konnten. Im Hotel angekommen,…