Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie immer, einfach klasse
wir waren wie bereits in den Vorjahren die Nacht vor dem Abflug im Radisson Blu abgestiegen und wurden wie immer nicht enttäuscht. Wer sich hier nicht wohl fühlt hat selber schuld. Das Frühstücksbüffet war klasse und das Personal ist super freundlich. Wir kommen wieder !
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt. Unsere etwas höheren Ansprüche an eine Unterkunft wurden erfüllt. Gerade zum nächtigen vor dem Flug können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Flugreisende
Gutes Hotel für Flugreisende, da direkt am Airport. Wir kamen mit dem letzten Flieger aus Spanien an und waren etwas befremdet, dass man uns gleich beim Einschecken mitteilte, dass das Restaurant, welches noch ganz gut gefüllt war, praktisch in dieser Minute schließt, nämlich um 23 Uhr, und die Bar auch nur noch 1 Stunde geöffnet wäre. Dieses fanden wir für ein Hotel in einer Weltstadt, welches direkt am Flughafen liegt, eher provinziell. Auch wurden wir nicht darauf hin gewiesen, dass wir ja selbstverständlich…
Wirklich gutes Hotel mit S-Bahn Anbindung am Flugh
Bin jetzt mehrmals zum Arbeiten am Flughafen gewesen. Sehr freundlich und sauber. Relativ teuer.
Direkt am Flughafen Die Zimmer sind absolut OK und das Frühstücksbuffet absolut ausreichend.
Das Radisson Blu Hotel am Hamburger Flughafen ist ein sehr schönen und gepflegtes Airport Hotel. Es liegt direkt an den Terminals und am Airport Plaza.
Da das Hotel noch relativ jung ist, befindet es sich in einem sehr guten Zustand und bietet stilvolle Zimmer für Geschäftsreisende oder Familien kurz vor dem Abflug in den Urlaub.
Sehr freundliches Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sauber und für unsere Zwcke ausreichend. Die Nähe zum Flughafen hat man nicht gespürt (sehr leise)