Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julian (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiges Flughafenhotel

Das Radisson Blu Hotel am Hamburger Flughafen ist ein sehr schönen und gepflegtes Airport Hotel. Es liegt direkt an den Terminals und am Airport Plaza. Da das Hotel noch relativ jung ist, befindet es sich in einem sehr guten Zustand und bietet stilvolle Zimmer für Geschäftsreisende oder Familien kurz vor dem Abflug in den Urlaub.

• Ich hatte ein Business Class Zimmer gebucht und habe in der 5. Etage gewohnt. Das Zimmer war sehr geräumig mit einer Größe von ca. 25 m². Dort befinden sich ein sehr großes Bett, Schreibtisch, Flachbildfernseher mit Pay-TV, Minibar, Kilimaanlage, Telefon, Nespresso Maschine, Badewanne und Dusche, WC und auch Bademantel und Slipper. Im Bad findet man alle üblichen Hygieneartikel und auch Fußbodenheizung und einen großen beheizten Spiegel.

• Der Personal im Hotel war bei Check-In und Check-Out sehr freundlich. Das Zimmer habe ich auch in einem einwandfreien Zustand aufgefunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt vor den Terminals des Hamburger Flughafens. Durch eine Fußgängerbrücke gelangt man innerhalb einer Minute zu den Check-In Schaltern und der Sicherheitskontrolle auf der Ablfugebene. Die Bushaltestelle und die S-Bahn Station sind auch sehr schnell zu erreichen. Einkaufen kann man entspannt am Flughafen selber. Ob Feiertags oder Sonntags, die Geschäfte und Restaurants haben immer geöffnet. In die Innenstadt muss man allerdings schon ca. 25 Minuten fahren.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich in dem sich ein Dampfbad, Sauna und ein Fitnesscenter befinden. Dort gibt es auch einen Zugang zur Dachterrasse.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Julian

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Business Class genossen haben und Sie auch mit unserem freundlichen Service bei Check In und Check Out zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport Team