Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht nochmal
Das Radisson Blu in Haugesund ist für mich keine 4 Sterne wert. Hatte das Gefühl, dass das Personal stets schlecht gelaunt war und so keinen guten Service erbringen konnte.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu empfehlen
Das Radisson Blu in Haugesund ist eine gute Adresse: Schönes Zimmer mit TV, schnelles Wlan im gesamten Komplex und das Frühstück war sehr schmackhaft.
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Passables Hotel in Haugesund
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, und kamen spät abends an. Von Aussen sind es nicht sehr einladend aus, von innen ist es auch bereits sehr abgewohnt, dennoch sauber & für ein paar Nacht in Ordnung. Plus; wir bekamen ein Upgrade in die Suite

Richard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr günstiges, faires Hotel, abseits vom Zentrum
Das Hotel war preislich wirklich sehr sehr günstig: ca. EUR 80,00 für ein Standard-Doppel-Zimmer mit Balkon und sehr schöner Aussicht (inkl. Frühstück), da haben wir uns doch glatt deren zwei "geleistet"... Leise Enttäuschung: entgegen unserer Vorabbuchung hatten die Zimmer keine direkte Verbindungstür und wegen eines landesweiten Hotelangestellten-Streiks war dieses Hotel dermassen ausgebucht, dass man halt nehmen musste was man bekam, dafür wurde einem ein Abendessen offeriert....
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein angenehmes und freundliches Hotel.
Ein angenehmes freundliches und sauberes Hotel. Das Essen im Haus war sehr reichlich (Bufett) und schmackhaft. Im Hotel giebt es eine Sauna und einen Pool- sehr angenehm. Leider gab es auf dem TV kein deutsches Programm.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ziemlich runtergekommen
Für ein Radisson Blu find ich es einfach heruntergekommen wenn zb. die Schreibtischschubladen abgebrochen sind und man diese lose wieder davor gesteckt hat, was ja bedeutet das man den Zustand kennt und nichts daran geändert hat. Taubenschiss auf dem Balkongeländer etc.