Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Derya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles im allen toll!
Sehr sauber, die Angestellten sind Mega freundlich und hilfsbereit👏🏼 Immer wieder gerne. Vielen Dank für die überragende Betreuung👏🏼👍🏼
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel direkt am Meer
Sehr schönes und offenes Hotel direkt am Marmarameer. Ideal auch als Übernachtung, um die erste Fähre zu nehmen. Sehr schöne und grosszügige Zimmer.
Fabian K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein Favorit in Istanbul
Das Hotel ist sehr groß, fantastisch ausgestattet und liegt super! Das Preis/ Leistungsverhhältnis ist gigantisch! Frühstück erste Sahne und der Service lässt keine Wünsche offen!

Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht zu empfehlen
Das Personal ist sehr unfreundlich . Kinder dürfen zwar im Pool schwimmen müssen aber absolut leise sein beim geringsten laut kommt jemand vom Personal rein und ermahnt die Kinder . Für ein fünf Sterne Hotel sind die Zimmer nicht wirklich sauber . Frühstückszeit bis 10:30 das Essen wird jedoch schon um 10:20 abgeräumt wer um 10:00 kommt hat Pech gehabt . Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.