Cörekci(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Blick auf das Goldene Horn.
Viele Sehenswürdigkeiten wie der Galata-Turm und die Istiklal-Straße sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen schönen Blick auf das Goldene Horn.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Unglaublich tolles Hotel
Super sympathisches Team
Rene(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top- wiederholungsgefahr
Sauber, gute Zimmer. Angebot auf „upgrade“ wurde beim Checkin angeboten. Zimmer vorab angeschaut. Gutes Frühstück mit klasse Service. Lage sehr gut. Alles gut erreichbar
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentral und gut, aber unprofessionelles Personal
Das Hotel liegt relativ nah an der Haupteinkaufsmeile in Istanbul. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Durch unseren Status hätten wir eigentlich jeden Tag ein Frühstück für zwei Personen erhalten sollen, dieses wurde uns am letzten Tag unseres Aufenthalts allerdings ohne Grund verwehrt. Das Personal reagierte daraufhin schnippisch und unprofessionell. Ein Anruf bei der entsprechenden Hotline des Statusprogrammes hat dann weitergeholfen, allerdings würde ich durch diese nervenaufreibende Erfahrung…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit super Lage
Das Hotel ist etwas älter, jedoch ist alles in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist wirklich klasse.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weit weg von einem fünf Sterne Standard
Entspricht nicht einem 5-Sterne Niveau. Desolate Zustände beim Frühstück: Schmutzige Tische, Geschirr wird nicht abgeräumt
Roman Amadeo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Lage, jedoch weit weg von 5 Sternen
Meine Frau und ich haben dieses Hotel für eine Städtereise in Istanbul gebucht und um am Anfang etwas positives zu erwähnen, von der Lage des Hotels wurde wir nicht enttäuscht. Besser kann man es eigentlich nicht haben und wirklich mitten im Herzen von Istanbul. Jedoch überwiegen leider die negativen Erlebnisse mit den positiven. Angefangen, dass beim Einchecken man nicht auf Frühstückszeiten und wo es das Frühstück gibt hingewiesen wird, sondern stattdessen man Flyer in die Hand gedrückt bekommt von Ausflügen.…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolle Lage und super Aussicht
Die Aussicht auf dem Dach genossen. Das Restaurant liegt unterhalb der Terrasse und von weiter oben kann man sehr schön die Stadt betrachten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel, nettes Personal
Das Hotel eignet sich für einen Städtetripp oder einen Urlaub unter Erwachsenen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ideal gelegenes Stadthotel
Hotel liegt praktisch in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten wie der Hagia Sofia. Auch diverse Einkaufsstraßen sind fussläufig zu erreichen