Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und super zentral. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Leider haben wir jedoch beim verlassen des Zimmers am letzten Tag ein paar Sachen liegen gelassen/vergessen. Diese waren wohl jedoch nicht auffindbar, was ich sehr traurig finde, da ich mich am nächsten Tag bereits gemeldet habe.
Zu einer Tagung reiste ich nach Istanbul und blieb auch gleich in diesem Hotel, in dem die Tagung stattfand.
Der Empfang war freundlich und effektiv, das Zimmer schön groß, ebenso das Bad. Ich hatte Badewanne und Dusche, Toilette und Waschbecken. Es gab einen Flachbild TV mit internationaler Programmauswahl, und kostenloses WLAN für die Gäste.
Das Bett war sehr bequem, ich habe ruhig und gut geschlafen.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig mit allem was das nationale und internationale Herz begehrt. Zum…
Das Hotel liegt in einem Vorort und ist schön gebaut und eingerichtet. Der Service ist leider katastrophal. Jeder Kontakt mit dem Frontdesk war einfach enttäuschend. An einer Lösung der vorhandenen Probleme scheint niemand interessiert.
Sehr Gutes und zentrales Businesshotel. Das Zimmer ist Top ausgestattet groß und geräumig. Die Lage ist perfekt. Das Personal vor allen die Concierge waren sehr bemüht und hilfsbereit.
tolles Stadthotel, direkt am Bosphorus gelegen. Terrasse mit herrlichem Blick,ebenfalls am Bosphorus. Zimmer:prima u geräumig,sehr sauber. Nette Mitarbeiter.Preis-Leistung stimmt absolut
Riesige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und schön eingerichtet
Wellness-Bereich und Gym sind hervorragend! Ebenso das Frühstück - zwar sehr viel los und teilweise etwas ungemütlich, aber sehr viel Auswahl und frische Lebensmittel.
U-Bahn in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gegend um das Hotel sehr lebhaft, viele Restaurants, Shops und Cafes.
Sehr hochwertiges Hotel zu einem vernünftigen Preis, sehr gut an der Grenze der historischen Viertel und Geschäftsviertel von Istanbul gelegen. Es ist ein achtstöckiges Eckgebäude, das organisch in die umgebende Architektur integriert ist. Die nahegelegene Metrostation bietet eine hervorragende Möglichkeit, um überall in der Stadt und zum Flughafen zu gelangen. Für Shoppingliebhaber gibt es zwei große Einkaufszentren in der Nähe, eines ist fünf Gehminuten entfernt und das andere ist eine Haltestelle der U-Bahn.…