Das Zimmer war geräumig, die Klimaanlage funktionierte und das Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücks ist sehr gut. Abgesehen von den viel zu kleinen und durchgelegenen Kopfkissen habe ich hier am letzten Mai-Wochenende einen angenehmen Aufenthalt verbracht.
Getrübt wurde der recht positive Gesamteindruck jedoch nach der Rückkehr, als meine Kreditkarte mit einem Phantasiebetrag für einen Parkplatz belastet wurde. Ich hatte jedoch keinen Parkplatz auf dem Hotelgelände in Anspruch genommen, sondern außerhalb…
Sauberes Hotel in der Nähe von Karlsruhe. Parkplätze vorhanden. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Freundliche Mitarbeiter. Ideal für Zwischenübernachtungen auf der Durchreise oder für Geschäftsreisen.
Das perfekte Hotel für eine Dienstreise. Wer Lust hat nach einem anstrengend Tag zu schwimmen kann das tun oder einfach in die Sauna gehen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Frühstück war sehr gut nur der Service bekommt einen kleinen Abzug da Sie an dee Rezeption etwas durcheinander waren.