Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder
Schöne, große Zimmer mit bequemen Betten und Fenster zum öffnen, jedoch dann sehr laut von der Autobahn.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein typisches Radisson Blu
Kein außergewöhnliches Hotel, sondern eben ein Radisson Blu, aber angenehm gestaltete Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideales Hotel für stop over in Karlsruhe
Das Hotel war für uns ideal, da wir mit Kfz angereist sind; mit Öffis sieht es schlecht aus. Parkplatz pro Nacht 10 Euro auf großem Parkplatz war ok.

Dino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt mit kleinem Makel
Das Zimmer war geräumig, die Klimaanlage funktionierte und das Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücks ist sehr gut. Abgesehen von den viel zu kleinen und durchgelegenen Kopfkissen habe ich hier am letzten Mai-Wochenende einen angenehmen Aufenthalt verbracht. Getrübt wurde der recht positive Gesamteindruck jedoch nach der Rückkehr, als meine Kreditkarte mit einem Phantasiebetrag für einen Parkplatz belastet wurde. Ich hatte jedoch keinen Parkplatz auf dem Hotelgelände in Anspruch genommen, sondern außerhalb…
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein sauberes Hotel mit gutem Service.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichen Service. Liegt an der Bundesstraße und sehr gut erreichbar. Jeder Zeit gerne wieder.
Julian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für Übernachtungen zur Durchreise
Sauberes Hotel in der Nähe von Karlsruhe. Parkplätze vorhanden. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Freundliche Mitarbeiter. Ideal für Zwischenübernachtungen auf der Durchreise oder für Geschäftsreisen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen Zwischenstopp klasse - gut gelegen an A5
Das Hotel wirkt sehr modern und sauber. An der Rezeption muss man Glück haben, welche MitarbeiterIn man erwischt. Das Frühstück war super.
SandyÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Zwischenübernachtung sehr gut, bestes Frü
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel
Das perfekte Hotel für eine Dienstreise. Wer Lust hat nach einem anstrengend Tag zu schwimmen kann das tun oder einfach in die Sauna gehen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Frühstück war sehr gut nur der Service bekommt einen kleinen Abzug da Sie an dee Rezeption etwas durcheinander waren.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schön und Modern mit wunderbaren Zimmern
schönes und modernisiertes Hotel. Hotelstatusvorteile werden toll gewährt: Die Suiten sind groß und laden zum Verweilen ein