Bewertungen (1 251)

Dave(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundliche, zuvorkommende Atmosphäre
Sehr zuvorkommendes Personal! Trotz erfrühter Ankunft problemlos Checkin möglich mit den gewünschten Bedingungen des Zimmers. Ein Hotel das ich immer wieder buchen würde. Einzigstes Manko könnte die Lage sein. Sie ist zwar relativ City nah aber hat nicht die schönste Umgebung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer und Lobby sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick auf Köln und bieten viel Platz. Die Getränke in der Bar sind liebevoll angerichtet. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Messe und nur wenige Meter bis zur Autobahn. Einziges Manko ist der Preis für einen Parkplatz in der Tiefgarage.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schön aber nicht ganz fehlerfrei
Schönes Hotel, typisch für Geschäftsreisen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Hotel ist insgesamt sehr modern und schön. Leider lässt die Sauberkeit im Haus und vor allem in den Zimmern sehr zu Wünschen übrig. Teilweise verschmierte Glaszimmerwände haben wir in den meisten Zimmern feststellen können. Das sollte nicht passieren und auch das Reinigungspersonal hatte nur wenig Verständnis. Wir haben einmal das Zimmergewechselt, da wir ein Zimmer mit zwei getrennten Betten erhalten haben (gebucht war DZ…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöne Zimmer, alles durchorganisiert
Ein großes Hotel mit interessantem Design. In der Vorweihnachtszeit voll ausgebucht mit Touristen hat der Service hervorragend funktioniert; auch die vielen Menschen beim Frühstück konnten ausreichend vom durchweg freundlichen Personal bewältigt werden. Alles durchorganisiert. Um Schlag 12.00 war die Zimmerkarte am Abreisetag gesperrt, aber 12:00 Check-out-Zeit finde ich fair. Die Zimmer fand ich ansprechend ausgestattet, die Entfernung zur Kölner Innenstadt ist gering. Einziger Minuspunkt: die Hotel-Lobby, in die…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Aufenthalt!
Für Messe- / Konzertbesucher sehr zentral gelegen! Sehr guter Service und hilfsbereites Personal. Positiv zu bewerten ist ausserdem, dass es sich um ein raucherfreundliches Hotel handelt (in der heutigen Zeit nicht's alltägliches ).
Martina (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, mit sehr schöner Empfangshalle. Sehr geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel bei einem weiteren Besuch der Stadt Köln wieder buchen.
Michael & Henrike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir hatten uns besseren Service versprochen
Das Hotel selber war toll. Allerdings empfinde ich es in einem 5 Sterne Hotel als Frechheit, wenn man sich Abends nach einem schönen Konzert in der Lanxess Arena auf die Terrasse des Hotels setzt und dann ÜBERHAUPT nicht beachtet oder bedient wird. Auf Nachfrage wurde erkärt, dass draussen um die Zeit nicht mehr bedient würde... komisch, der Tisch, der schon vor uns da war, bekam auch Getränke. Das nächste Mal werden wir sicher woanders schlafen und auf besseren Service hoffen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum zufrieden - gerne wieder!
Hier stimmten Preis und Leistung und das gesamte Team war äußerst motiviert, engagiert, hilfsbereit freundlich und aufmerksam. Ganz besonders positiv aufgefallen ist uns die Kompetenz und Freundlichkeit an der Rezeption (und hier vor allen Dingen auch beim Check out - der sonst oft nachlässig behandelt wird). Der Ruheraum im Saunabereich ist mit 3 Liegen für diese Hotelgröße etwas mager ausgefallen. Das Hotel liegt in Köln-Deutz - fast in unmittelbarer nähe zur Lanxess-Arena (kann man gut fußläufig…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Modernes und komfortables Businesshotel
Modernes und freundliches 4*Hotel in Köln, in unmittelbarer Nähe der Koelnmesse und in fußläufiger Entfernung (ca. 8 min) vom Bahnhof Köln Messe/Deutz. Großer Pluspunkt ist das kostenfreie WLAN. Das Frühstücksbuffet ist von sehr guter Qualität und Vielfalt. Gemütlich lässt sich nach einem anstrengenden Tag in den Sesseln der Bar im Foyer entspannen und ein erfrischendes Kölsch geniessen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Marathonwochenende
Ein schönes Hotel, ruhig , wenn man nicht direkt zur Straße wohnt. Frühstück sehr gut, nettes Personal. Erreichbarkeit ist durch s-Bahnanscvchluss sehr gut. Liegt direkt neben der Messe, und Bahnhof Deutz. ICE-Anschluss. Ist auch schnell am Rhein-Rheinpark-Tanzbrunnen, auch zum Joggen ideal.