Bewertungen (1 251)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gehobenes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Modernes, großes Hotel im gehobenen Segment. Die Lage direkt neben der Kölner Messe ist sicher praktisch, wobei für uns der Weg in die Altstadt wichtiger war und da hatten wir ein Stück zu gehen (alles machbar - mit E-Scooter, die an jeder Ecke stehen noch bequemer!)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zur Lanxess Arena gebucht, die nur ca.10 min Fußweg zu entfernt ist. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich, wir waren rundherum Zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Design im Zimmer
Hervorragendes Hotel mit tollem Design, sehr guter Gastronomie und sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Sehr gute Anbindung an ICE

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Business Hotel in Köln Deutz
Sehr schönes Business Hotel in der Nähe der Kölner Messe. Ideal für Business oder auch für ein Wochenende in Köln. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut gelegenes Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Lage und schöne Zimmer. Außerdem ist man von dort aus sehr schnell in der Innenstadt. Leider ist um 15 Uhr eine sehr große Schlange an der Anmeldung..
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmer Aufenthalt bei zentraler Lage
Ich denke dieses Hotel unterscheidet sich nicht viel von anderen Hotels. Ich bin gerne dort zu Gast, weil es eine Wohlfühl-Atmosphäre und eine gute Lage mit ordentlichen Zimmern bietet.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenendtrip
Gute Lage zur Lancessarena und Zoo, gute Anbindung in die Innenstadt, schöner geräumiger Eingangsbereich, gutes Frühstücksbuffet, Checkin eher langwierig, Wartezeiten, wegen scheinbarem Personalmangel, Checkout noch schwieriger, falsche Berechnungen-aufpassen bei der Abrechnung, kontrollieren
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien eher nicht geeignet
Für Übernachtung mit Kind(ern) im selben Zimmer nicht geeignet. Bereits am Anreisetag waren wir etwas enttäuscht. Wir kamen um 12 Uhr im Hotel an, man sagte uns, dass das Zimmer erst gegen 15 Uhr fertig wäre. Akzeptiert, so stand es auch in der Beschreibung. Soweit so gut. Wir saßen direkt neben der Rezeption, deshalb bekamen wir alle folgenden Ankünfte von Gästen sehr genau mit. Es waren exakt fünf weitere Zimmer die zwischen 12 und 15 Uhr alle sofort ausgegeben wurden. Mmmh komischerweise waren diese Zimmer…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Messehotel
Modernes Hotel in unmittelbarer Messenähe. Zimmer modern und großzügig, der Fitnessbereich ausreichend mit Kardio- und Kraftgeräten.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Naja...
Radisson Hotels sind nicht meine Favoriten, dennoch haben wir uns von den Bewertungen und Bildern zu einer Buchung entschieden. Gebucht wurde eine Natural Suite und ein Standard Room. Es gab eine Upgrade Offer auf die große Suite, welche auch bestätigt wurde aber vor Ort dann doch nicht verfügbar war. Das Hotel hat eine Bar, Gym, Sauna sowie Zimmer mit Balkonen. WLAN kostenfrei aber nicht lückenlos und in die Qualität ist schwankend.