Bewertungen (1 251)

Tufan(41-45)Deutschland
Schlechter Service durch die Bank. Es gibt kein Se
Negativ: Zu lange Wartezeit beim Check-in und Check-out (15 Minuten Wartezeit minimum). Habe ich selten erlebt. Zimmer zu kalt. Heizung funktioniert nicht. Reparatur nicht erfolgt. Stattdessen war mein Fenster auf, als ich am Abend eintraf. Lüftung im Zimmer knallt genau auf den Schreibtisch. Einige Hauptfernsehkanäle funktionieren nicht, z. B. ARD! Lobbybereich zu laut abends, um in Ruhe noch zu lesen oder zu arbeiten. Benutzte Tassen wurden vom Zimmerservice nicht gewechselt. Die Damen beim Check-out am 25.9…
Frank und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Fehler abstellen und alles wird gut
Modernes Hotel mit kleinen Fehlern. Im ersten Zimmer war die Sitzbrille der Toilette auf einer Seite total lose. Man rutsche hin und her. Haben reklamiert und sofort ein anderes, aber kleineres Zimmer im 5. Stock zugewiesen bekommen. Auch hier gab es kleine Fehler! Beim Wandschrank war eine Griffmulde total verschwunden und die Minibar war komplett lehr.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel- Tolles essen
Das Hotel ist in einem super tollen modernen Zustand, hat alles was das Herz begehrt. Definitiv eine Reise wert👍🏻 Tolles Essen👍🏻

Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für ein paar Tage in Köln
Sehr schönes Hotel für einen kurz Besuch in köln optimal kurze wege zu den wichtigsten sehenswürdigkeiten. Frühstücksbuffet einmalig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Business Hotel in der Nähe von der Messe
Gutes Radisson Blu Hotel, wenn es auch bessere gibt. Gut geeignet für Geschäftstermine auf der Messe. Ansonsten ist das typisch Radisson Stayle mit der offenen Lobby und einer großen Bar im Lobbybereich.
Marcel(26-30)Deutschland
Hotel für Geschäftsreisende empfehlenswert
Modernes Hotel mit komfortablen Zimmer und Wellness-Anlage. Upgrade beim Check-In aufgrund meines Status. Check-In dauerte vergleichsweise lang, obwohl ich schoneinmal da war. Nicht weit vom Bhf Deutz aber um ins Stadtzentrum zu kommen braucht man Leihräder/ E Scooter. Keine Restaurants in der Nähe.
Cole (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Super Lage, perfekt für die Messe. Zimmer sind sehr sauber - man hat sich direkt wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Kann ich mir empfehlen, nächstes Jahr wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Gutes Businesshotel an der Messe
gutes und sauberes Businesshotel an der Messe. Für Messebesucher ideal. Für Touristen evtl. nicht der zentralste Ort. Zimmer sauber und Personal freundlich.
Iris(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder.
Das Hotel gefällt durch seine Architektur. Die große Empfangshalle, welche auch die Bar und das Restaurant beinhaltet, mag vielleicht kühl und nüchtern wirken, ist aber außergewöhlich und hat uns gefallen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in Nähe der Lanxess Arena
Sehr schönes Hotel mit 1,5 km Entfernung zur Lanxessarena. Schönes Zimmer und sauberes Bad. Vielfältiges Frühstück.