Bewertungen (1 251)

Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ansprechendes, modernes Haus
Trotz Abnützungserscheinungen ein gutes Haus. Großzügige Empfangshalle und höflicher Check in. Auch Standardzimmer haben eine sehr angenehme Größe. Materialien, Farben und Design sind recht ungewöhnlich mit viel Glas und Lichteffekten. Bad mit Fußbodenheizung. Gute Matratze und riesiges, sehr schön präsentiertes Frühstück.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns ein absoluter Reinfall
Mehr Schein als Sein. Auf den 1. Blick tolles Hotel aber auf den 2. Blick viele Mängel, vor allem was die Sauberkeit und Ausstattung betrifft. Überall staubig, im Restaurant an der Fensterfront einiges an Dreck, der grosse Vorhang der die Bar von der Rezeption abteilt strotzt nur so vor riesigen Flecken. Das müsste dem Housekeeping und der Hausdame doch auffallen!!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Internationaler Standard, Toppreis in Nebensaison
Super Radisson Blu. Moderne Zimmer, tolle Bar und Frühstück, schöne Einrichtung. Lanxess Arena in 5 Minuten Laufweite. Zuvorkommender Service. Alles was ein Geschäftsreisender wünschen kann.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für den Arena-Besuch
Stadtrandlage aber man ist schnell mit den öffentlichen in der Innenstadt. Perfekt für den Besuch der Arena. Modern eingerichtet - sehr große Zimmer - leider zu wenige Steckdosen
juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut wie immer
meinen früheren Bewertungen gibt es nichts neues zu zufügen. Gutes Hotel prima Personal, Klasse Frühstück. Immer wieder gerne
Anka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel
Das Radisson ist ein wirklich sehr gutes Hotel ganz in der Nähe der Kölnmesse. Super Service, top Frühstück, aufmerksames Personal.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Radisson Blu Hotel!
Sehr gutes, schönes Hotel direkt neben der Kölner Messe. Es ist sehr modern und neu ausgestattet und verfügt über großzügige Zimmer.
Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
gutes Hotel - vom Buisnesszimmer leider enttäuscht
Wir befanden uns der Durchreise und haben das Hotel Radisson Blu Köln für eine Nacht gewählt. Es liegt in Deutz an der Messe und somit leider weiter außerhalb. 15 - 20 Min zu Fuß zum Rhein. Das Hotel zeigt sich von außen von einem modernen Design, der Lobbybereich lädt zum verweilen ein.
Paul Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
Lage Gut, direkt an der Messe sowie Nähe zum Rhein und 20 Minuten Fußweg zum Dom. Tolles Ambiente und tolles Frühstück für 4 Sterne. Sauna auch sehr gut.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit sehr schlichten Zimmern
Das Hotel ist sehr schön wenn man die Außenanlage und das Foyer betrachtet, so könnte man denken dass die Zimmer auch sehr schick sein müssen. Das waren sie aber nicht. Ich fand sie zu schlicht. Dazu kam noch, dass das Hotel unsere Reservierung vergessen hat ! Nun trotzdem hat man ein Zimmer für uns gefunden und das Frühstück war sehr gut.