Bewertungen (1 252)

David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr schönes Hotel direkt am Messegelände
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, mir hat es dort sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücks-Buffet riesig und reichhaltig und auch das Auto ist in der Hoteleigenen Tiefgarage bestens untergebracht. Man befindet sich zudem direkt an der Messe, zum Zentrum (Hauptbahnhof, Kölner Dom) sind es auch nur 2 km. Gerne wieder.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Businesshotel nahe der Messe
Gutes 4,5 Sterne-Hotel nahe der Messe Köln. Überwiegend Geschäftsreisende.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Immer wieder gerne. Wir waren schon viele male in diesem Hotel und kommen vor allem wegen der top Lage immer wieder. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzaufenthalt in Köln
Der Wellness-Bereich befindet sich in einem Art "Schlauch-Saal". Das schafft eher eine etwas ungemütliche Atmosphäre. Der Ruhebereich ist viel zu klein. Nur 4 Liegeplätze. Anwesend waren tagsüber 8 Personen. Dafür war der Masseur spitze.
Heikol(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlechter Service im Frühstücksraum
Wir waren zum 5 . Mal Gaeste in dem Hotel, mussten aber wieder feststellen, das das Personal beim Frühstücksservice total überfordert war ,u.a. mit dem Abräumen des schmutzigen Geschirrs, mit dem erneuten eindecken der Tische und dem Nachfüllen der Speisen auf dem Büffet. Am1 Tag:. Ein Kellner hat beim Abräumen des Geschirr die Kontrolle über sein Tablett verloren und dabei ist ein Glas zerbrochen, die Scherben hat mein Mann abbekommen bzw. sein Pullover ist durch die Getränkereste nass geworden. Er hat sich…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Designhotel mit bitterem Nachgeschmack
Von Außen und auch Innen ein schönes Designhotel. Wir waren für eine Übernachtung dort, da wir Karten für ein Konzert hatten. Lage und Anbindung zur Lanxess Arena waren sehr gut. Auch der Barbetrieb nach dem Konzert war in Ordnung. Allerdings war ich sehr enttäuscht, da ich das Hotel bereits 2 Monate davor gebucht hatte - mit dem ausdrücklichen Wunsch nach einem Upgrade auf eine Suite mit Balkon. ( Da wir seit kurzem Eltern sind, wollten wir uns für unseren freien Abend etwas Besonderes gönnen ). Beide Wünsche…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel
Das Hotel hat nach meiner Ansicht eine passende Größe. Es war sehr sauber und da es an der Messe liegt, waren viele Geschäftsleute anwesen. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist wirklich ideal, wenn man einen Besuch der Lanxees - Arena plant. Wir haben uns auf jeden Fall schon wieder einen neuen Gutschein für das Hotel ersteigert und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Stadthotel mit sehr gutem Frühstück
Wir waren zu einem Städtetrip im Radisson Blu. Wir waren auf der ganzen Linie sehr zufrieden mit dem Hotel und den Leistungen. Sehr positiv: Einchecken, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit. Ganz toll hierbei.....wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren 2 Erwachsene und ein 9 jähriges Kind. Beim einchecken wurden wir schon gefragt ob wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten oder einem Kingsize Bett wollten. Wir entschlossen uns für 2 Einzelbetten mit dem kleinen Hinweis "es werde schon für uns 3 für eine Nacht gehen" Als…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Colonia von seiner besten Seite - Top Hotel
In diesem Hotel war ich schon mehr als zehn mal. Service und Preisleistung stimmen einfach komplett. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist genial. Das Hotel ist für alle Köln-Schandtaten der richtige Ausgangspunkt, da die S-Bahn direjt vor dem Hotel hält. Parken ist für 4 Euro ( für 24 Stunden ab Ankunftszeit ) in den Nebenstraßen bisher immer möglich gewesen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel - hier ist alles perfekt
Traumhaftes Hotel, hier ist alles perfekt! Tolle eingerichtete und grosse Zimmer, wunderschönes Bad, super nettes Personal, super leckeres Frühstück, geniale Verkehrsanbindung!!