Bewertungen (1 251)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Frühstücksraum überfüllt!
Wir waren zum achten oder neunten mal in diesem Hotel und haben es schon 1 mal bewertet! Es gefällt es immer noch super gut und wir werden sicher wieder kommen! Leider war der Frühstücksraum an 2 Tagen enorm überfüllt und der Tag begann schlecht weil man keinen Platz bekam! Das Frühstück an sich war super wie immer, doch wenn man erst 10 Minuten im Kreis laufen muss um einen Platz zu bekommen schmeckt es nicht mehr wirklich! Ansonsten ein Spitzen Hotel!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Leider diesmal nicht so zufrieden!
Bei diesem Aufenthalt klappte irgendwie gar nichts. Zunächst schien scheinbar die gebuchte Zimmerkategorie nicht bekannt/vorhanden. Als dies geklärt war wurde versichert, dass in jedem Zimmer keine Daunenbetten vorhanden wären (Allergiefreundlich)! Warum dann gerade in meinem Zimmer Daunen/Federn-Betten vorhanden war, konnte am Folgetag an der Rezeption niemand erklären, es folgte auch keine Entschuldigung. Die Möbel, im Zimmer, wiesen sehr starke Gebrauchsspuren auf. Der Teppich war auch schon mal schöner. Pay…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Köln Radisson Blue und wo schläfst Du
Für diesen Preis in einer Grossstadt ist dieses Hotel nur zu empfehlen, freundlich Top Frühstück nur im eigenen Restaurant grosse Preise

Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Licht & Schatten
Im Grunde gibt es nicht viel "zu meckern"! Allerdings kommt das Hotel langsam in ein Alter, in dem man über Renovierungen (Teppiche auf den Fluren oder der Waschbecken) nachdenken sollte. Das Frühstück war sehr gut nur leider mit 25 € einfach zu teuer. Ansonsten Sauber und auch die Zimmer sind OK. Das Frühstück ist mit 25 € (wenn nicht vorher gebucht, sonst 23€) doch sehr teuer! Dafür bietet das Frühstück einfach zu wenig. Im Fahrstuhl die Karte laaangsam in den Schlitz stecken und laaangsam wieder rausnehmen.…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in guter Stadtlage
Das modern wirkende Hotel mit einem schönen Innenhof war sehr sauber und beherbergte ein internationales Publikum. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Lage für eine Städtereise an einem verlängerten Wochenende mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Parkplätze schienen auch genügend vorhanden zu sein, wir waren mit dem Zug angereist.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt um Köln zu erkunden!
Sehr gut gelegenes Hotel um Köln zu erkunden. In wenigen Gehminuten ist man am Bahnhof Deutz und hat dort beste Anschlussmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr auf Geschäftsreisende ausgerichtet da es gegenüber dem Messegelände liegt.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Klasse Hotel, gute Lage, ideal für Städtetrip
Super Hotel, tolle Ausstattung und ideal für einen Städtetrip. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, da blieb kein Wunsch offen. Problemlos beim ein- und auschecken. Zimmer super, hatte allerdings keinen Balkon, was aber bei einer Nacht für mich nicht notwendig ist. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Renier(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Adresse direkt an der Messe
Hotel in unmittelbarer Nahe zur Messe,geschmackvoll eingerichtet,durch Nahe zur Strasse leider sehr laut bei geöffnetem Fenster.Sehr hohe Preise an der Bar trüben den sonst guten Gesamteindruck
Al(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, umfangreiches Frühstücksbüffet
Für Kurz-Trip ideales Hotel. Hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüffet. Negativ: Dusche in der Badewanne, schlecht beim Einsteigen, schlechter Halt. Reklamation wg. Frühstücksteilnahme einer weiteren Person wurde schnell und kulant geregelt. Gerne wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit Topausstattung
Ein sauberes und ansprechendes Hotel, das zwar etwas außerhalb des Zentrums liegt, aber in unmittelbarer Nähe der S-Bahn.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, doch hat es zu lange gedauert, bis das Personal mit dem Kaffee kam. Da hatten wir die Häfte des Früstücks hinter uns. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.