Bewertungen (1 251)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur zu empfehlen !!!
Alles bestens, trotzdem wir nur eine Nacht dort verbringen konnten, bekamen wir wie gewünscht ein Raucherzimmer und dazu noch Late-Check-Out um 15 Uhr was wir als sehr angenehm empfanden,kein Streß und Frühstück in aller Ruhe. Das Preis-Leistungsverhältnis war supergut und wir waren rundum zufrieden mit Allem.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes, wenn auch nicht ganz günstiges Businesshotel
Sher gutes, wenn auch nicht ganz so günstiges Hotel für Geschäftsreisende direkt gegenüber Kölner Messe und eigener Tiefgarage.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Der Aufenthalt im Radisson Blu war super. Das Saunaangebot haben wir genutzt und uns gut erholen können von der Rennerei durch die City. Auch das Frühstück haben wir gebucht und es nicht bereut,obwohl es etwas teuer war. Aber es war das Geld wirklich wert. Wir fahren immer wieder gerne ins Radisson Blu. Hatten sogar Domblick aus dem 6. Stock! Besser ging es kaum.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr modernes und doch gemütliches Stadthotel
Wie für ein Businesshotel üblich ist das Hotel relativ gross und hat auf sechs Stockwerken knapp 400 Zimmer. Die Einrichtung ist modern in dunklen Tönen gehalten. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr ansprechend. Im Erdgeschoss befindet sich auch ein ruhiger Innenhof mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Wir waren am Wochende dort. In dieser Zeit war das Hotel von Paaren und Familien und einigen Firmen, die dort einen Event ausgerichtet haben, besucht.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vollste Zufriedenheit, würde ich wieder buchen!
Würde ich sofort wieder buchen! Es war alles zu unser Zufriedenheit! Das Frühstück konnte nicht besser ein. Reichhaltig und sehr Schmackhaft! Die Zimmer ließen keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles Bestens, super Hotel! Kommen gerne wieder!
Das Hotel umfasst 6 Stockwerke. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Alles sehr gepflegt und sauber! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir können es nur empfehlen!! :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Stadthotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war toll, klare Weiterempfehlung! Zimmer sauber, 1 x tägl. Reinigung und Handtuchwechsel, so man diesen benötigt. Bad etwas klein, wir hatten aber auch ein Standardzimmer. Buchung mit Frühstück empfehlenswert, da Angebot und Atmosphäre absolut stimmen! Nutzten das Hotel für einen Stadturlaub, Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel ok, ca. 5 min bis zur nächsten Haltestelle. Fußweg ins Zentrum über verschiedene Brücken möglich, ca 20 min auf der Hohenzollernbrücke. Einziger…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Designerhotel mit Schwächen in Service und Detail
Auf den ersten Blick ansprechendes Designerhotel - modern und großzügig gestaltete Zimmer und Lobby. Beim genauen Hinsehen aber wird deutlich: hier hapert es im Detail und zwar in jeglicher Hinsicht:.Fleckige Teppiche auf den Fluren und im Zimmer sind nicht gerade ein Hingucker, Bei Anreise mit dem Zug empfiehlt es sich, den Bahnhof Deutz durch den hinteren Abgang (Gleis 9/10) zu verlassen. Dann läuft man zum Hotel gerade mal 8 Minuten (ca. 500m). Mit dem Taxi geht es nicht viel schneller Je nach Fahrer /…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Alles bestens !
Das Hotel liegt zentral an der Köln Messe. Für Freizeitaktivitäten ist es eher nicht geeignet bis auf für Veranstaltungen "am Tanzbrunnen". Insgesamt ist das Hotel selbst sehr empfehlenswert, das Frühstücksbuffett ein Traum !
Walter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und die Innenstadt von Köln ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Haus befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr zweckmässig und geräumig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und und zudem kann an den Wochenenden bis 12.00 gefrühstückt werden.