Bewertungen (1 251)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war ausgezeichnet ( am Wochenende von 6:30- 12:00 Uhr) , das Personal sehr aufmerksam, das Zimmer großzügig, sauber und ansprechend eingerichtet.....parken kann man an der Straße für 4€ pro Tag....
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel in der Nähe der Lanxess-Arena
Das ****-Sternehotel liegt in der Nähe der Lanxess-Arena und ist eine gute Alternative zu den teilweise teureren Innestadt-/Domhotels. Die Verkehrsanbindung ist ideal und bietet alle Möglichkeiten die Domstadt zu erkunden.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr angenehme Atmosphere
Habe das Hotel über einen günstigen Anbieter zu deutlich unter 100 Euro bekommen. Ein absolutes Schnäppchen für ein wirklich schönes Hotel für einen Geschäftsreisenden. Messe direkt gegenüber, Autobahn direkt vor der Tür (aber nichts davon zu hören). Einziges Manko: keine vernünftige Gastronomie in der Nähe. Wem aber Nudeln reichen der kann ins Vapiano gehen (ist o.k.), ansonsten nur Hotelgastronomie. S-Bahn direkt vor der Tür, in ein paar Minuten ist man im Herzen von Köln.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsames Wochenende
wir haben ein nettes zentrales Stadt Hotel gesucht und gefunden. Es liegt zentral, aber trotzdem in ruhiger Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung und ruck zuck ist man auch zu Fuß in der Kölner Innenstadt. Das Personal ist super zuvor kommend und aufmerksam, selbst wenn man nur eine Nacht bleibt. Das Frühstück ist sehr ausreichend und in Buffet form. Die Speisen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Wochenend Trip wieder dieses Hotel buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, waren sehr zufrieden :) Das Personal war sehr freundlich, das Hotelzimmer war sauber und ordentlich, nur die Parkgebühr zu teuer, sonst super!!
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit tollem Service und guter Lage
Toller Aufenthalt, jederzeit wieder... kann ich nur empfehlen! Wir haben die Zeit dort wirklich genossen, vor allem das tolle Frühstücksbuffet. Die sehr gute Zimmerausstattung war ebenfalls perfekt. Für Business Leute super!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Es muss mal schön gewesen sein - früher
Das Hotel war früher anscheinend mal seiner Klasse (Radisson vergleicht sich ja mit Hilton, LeMeridien & Co.) entsprechend, das lässt die Einrichtung zumindest vermuten. Und es bietet schicke (Flachbildfernseher) und nützliche (kostenkoses WLAN) Details. Aber die Pflege/der Zustand des Hotels ist für mich eher Garni-Niveau: Abgenutzte Teppiche, laute Klimaanlage, "abgeranztes" Bad, erste Spuren von Schimmel an der Duschwand, defekte/fehlende Knöpfe, Wasserhähne etc. überall... Muss das bei einem regulären…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Radisson - gewohnte Qualität auf hohem Niveau
Die Lage des Hotels ist optimal, um die Stadt Köln näher zu erkunden. Bahn direkt vor der Tür. Der Service im Hotel ist TOP, das Personal ist sehr freundlich. Sauna - wellness Bereich eher klein, aber mal zum Entspannen ganz OK. Sehr gerne wieder und auch auch schon mehrmals dort übernachtet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, ideal für eine Städtereise
Das Hotel mit einer optimalen Anbindung per Bahn und Auto liegt ca. 20 Gehminuten vom Kölner Dom. Sehr zu empfehlen für eine Städtereise. Prima Service, große gut ausgestattete Zimmer, super Frühstück,
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentrales Hotel mit gehobener Ausstattung-Super
Super Hotel,ideal für Messebesucher oder auch für Städtereisen geeignet.Frühstück war echt sehr gut.Da blieben keine Wünsche offen.Rührei,Spiegelei,Omlette,Würstchen,MiniFrikadellen,Käse,Wurst,gegrilltes Gemüse,Cerealien,frisches Obst,div.Brot-und Brötchensorten und sehr nettes Personal.Das Restaurant hingegen kann nur mit viel zu hohen Preisen werben.Die Qualität der Speißen im Paparazzi-Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig.Kraftbrühe als Vorspeiße(8,50€) sah gut aus,die Gewürze wurden offenbar vergessen,die…