Jörg(71+)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Direkt in der Stadtmitte bietet dieses Hotel alles, was man zu einem Kurz-Aufenthalt in Mannheim braucht. Der Empfang war freundlich, die Zimmer ausreichend groß , Das Bad modern und schönes Design.
Katrin (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues, modernes und zentrales Hotel
Schickes, neues und sauberes Hotel und Zimmer. Sehr freundlicher Service. Das Hotel liegt zentral in der City, direkt an einer Einkaufs- Mall. Tolles vielfältiges Frühstücksbuffet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hat Suchtfaktor. Die Zimmer sind toll ausgestattet und groß, das Frühstücksbuffett läßt überhaupt keine Wünsche offen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und kompetent
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Neues Hotel mit sehr guter Lager
Neues Hotel mit toller Lage in der Innenstadt und einer sehr guten Rooftopbar mit ausgezeichneter Drinks. Zimmer neu und hochwertig eingerichtet
Lizzy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Besuch in Mannheim zu empfehlen
Das Radisson Blue befindet sich in Mannheim in einer top Lage , verfügt über schöne Zimmer und einer tollen Rooftopbar . Frühstück war nur mittelmäßig (sehr schlechter Service)
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schickes, modernes Hotel in guter Innenstadtlage.
Wirklich schickes Hotel in guter Innenstadtlage. Alles neu, modern, viel Licht, sehr sauber. Und auf unsere Bitte hin erhielten wir ein Zimmer zum Innenhof, das trotzdem schön hell, dazu aber ganz ruhig war. Perfekt. Wir waren mit jüngeren Familienmitgliedern zum Mannheim-Bummel und Abendessen verabredet und luden sie anschliessend in die Rooftop-Bar ein. Eine In-Location, gute Drinks, teuer, sehr schick, allerdings auch total voll und dadurch laut, etwas Gesprächs-killend. Trotzdem würden wir wieder hingehen.. Mit…
Dirk(41-45)Deutschland
Perfektes Stadthotel
Ein super 4* Hotel , sehr zentral gelegen und trotz des Trubel vor der Tür , sehr ruhig . Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet und groß . Das Frühstück ist sehr lecker , besonders im Sommer auf der Terrasse zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent. Einzig das Parken ist nicht ganz billig. Dafür ist man halt mittendrin
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schickes neues Hotel der Radisson Kette
sehr schickes Hotel der Radisson Kette, supper moderne Zimmer mit Wohlfühlfaktor und sehr nettem Personal, Frühstück war auch sehr lecker, wir bekamen bei Ankunft ein Upgrade in die nächst höhere Zimmer Kategorie dank meinen Status bei Radisson. Wir kommen gerne wieder, Bestnote 1 des Vielreisenden.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Ein neues Hotel mit wohlfühl Charakter. Man fühlt sich zu Hause. Vom Parken bis zum auschecken einfach super. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Betten und Bad super. Frühstück es fehlt einfach Nix. Auch Kellner sehr aufmerksam. Also rundherum ein Hotel mit Charme und Charakter zum Wohlfühlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Modernes trendiges Cityhotel
Ideales hervoragendes Stadthotel für Citytrip. Neu eröffnetes Cityhotel im Zentrum von Mannheim direkt an der Einkaufsmeile. Parken in unmittelbarer Nähe mit eigener Hotelparkebene. Moderene Zimmer und Dachterrasse mit Restaurant (kleine Speisenkarte). Sehr zu empfehlen.