Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verliebt in das Hilton :)
Ein ganz wundervolles Hotel! Wenn es mich nochmal nach Abu Dhabi verschlagen sollte, gäbe es keinen Grund nicht noch einmal das Hilton Hotel zu buchen. Es gibt einfach so viele Dinge die besser hätten nicht sein können! Unter anderem war es das Essen das hervorragend war, der Service also die Mitarbeiter waren klasse und äußerst höflich und hilfsbereit und der tolle Beach Club darf natürlich auh nicht fehlen ! :) Allerdings würde ich nicht noch einmal im August nach Abu Dhabi flegen, weil es wirklich einfach viel…
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme bei Bedarf sicherlich wieder
Das Hilton Hotel Abu Dhabi ist ein modernes Kettenhotel von Hilton International Corporation Limited in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Es bietet westlichen Komfort, ist gut klimatisiert und auch sonst "ok". Komme bei Bedarf sicherlich wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - gerne wieder
Wir verbrachten 3 Tage im Hilton Abu Dhabi und waren sehr zufrieden. Im Vergleich zu den anderen Hotels wirkt das Hilton eher "klein".
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Abu Dahbi
Schön an der Corniche ist die Lage des Hilton Hotels. Zum Beachclub erreicht man das Hotel durch eine kleinen Tunnel. Ein Aushängeschild des Hotels sind die 12 Restaurants, wo für jeden was dabei ist. In der Gartenanlage befinden sich mehrere Süßwasserswimmingpools. Es wir einiges an Aktivitäten geboten: Yoga, Tennis, Aerobic .... Die Abendunterhaltung ist meistens Live-Music. Die Zimmer sind mit franz. Betten und Teppichboden ausgestattet. Ein reichhaltiges Frühstücksbueffet erwartet einen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist geignet für Strandund Cityurlaub
Das Hotel ist bestens für einen Strand und Cityurlaub geeignet . Es hat einen wunderschönen Beachclub mit eigenen Strandabschnitt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel . Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über kostenfreies WLAN .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hilton Abu Dhabi gerne wieder!!!
Älteres Hotel mit noblem Charakter. Gute Lage, schnelle Erreichbarkeit und super freundliche Angestellte runden das positive Bild welches man mit den Namen "Hilton" verbindet, ab!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hilton Super serrvice
Hilton Hotel immer eine gute Adresse. Hotel schon bisschen in die Jahre gekommen, merkt man an den Zimmern. Ansonsten sehr guter Service. Frühstücksbuffet dürfte bisschen reichhaltiger sein. Pool Anlange sehr sauber.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Urlaub
Das Hilton Hotel in Abu Dhabi lässt keine Wünsche offen. Mit einem super Service und einem erstklassigen Restaurant, zusammen mit dem hoteleigenen Beachclub, der wirklich atemberaubend ist, ist das Hotel nur weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist dabei das Frühstücksbuffet. Hier ist von Michreis, Waffeln, Pancakes, Müsli und Rührei über Nudeln, Suppen oder Kartoffeln bis hin zu frisch zubereiteten Smoothies wirklich alles vorhanden. Beim Essen wurden wir zudem immer nett begrüßt, zum Tisch begleitet und…
Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
zufällig hier gelandet
Ich bin eher zufällig hier gelandet. Eher ungeplant musste ich zwei Tage Zwischenstopp einlegen und habe mir daher ein Zimmer im Hilton Hotel Abu Dhabi reserviert. Preis hat gepasst, alles andere auch. Würde sicherlich wieder dieses Hotel nehmen, wenn ich nochmals in die Verlegenheit komme, in Abu Dhabi zu nächtigen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Etwas älteres Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön. Zum Hiltonia Beachclub auf der anderen Straßenseite führt eine Unterführung unter der Straße durch. Der Beachclub ist für Hilton Gäste kostenlos und ebenfalls schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings besticht er durch seine schöne Lage und die vielen Palmen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich aber auch etwas überfordert. Unser Zimmerupgrade aufgrund der Diamond Mitgliedschaft hat ewig gedauert. Das Frühstück verlief…