Florian(31-35)Deutschland
Wenn Abu Dhabi dann wieder im Hilton
super schönes Hotel. Sehr sauber gehalten. super freundliches Personal. zum Hoteleigenen Strand sind es nur wenige Meter durch eine Unterführung. Strand und Poolbereich hervorragend
Manuel(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Mein persönliches Highlight, war der ausblick auf wahnsinnige Wolkenkratzer. In diesem Hotel findet mann keine Enttäuschungen. Der Komfortstandart war mehr als zufriedenstellend.
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Stadthotel mit TOP-Beachclub...
Der Beach Club vom Hotel einfach TOP! Habe nichts besseres in der Umgebung gesehen. Man sieht die spuren am schon älteren Hotel. Aber nichts desto trotz ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Probleme (WLAN) werden innert kürze gelöst. Das Hotel verfügt über viele Restaurants, Bar und Cafés. Es wird hier niemandem langweilig.
Frank(56-60)Deutschland
Kleines Hotel am Strand
Kleines niedliches Hotel, nur wenige Gehminuten zum feinen Sandstrand. Freundliches und aufmerksames Personal im Hotel.
Ramona(26-30)Deutschland
Top Hotel in Abu Dhabi
Super Hotel in toller Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Pool und Strand sehr schön!
Paula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist super, das Fitnessstudio ein Traum und das Frühstück ist ebenfalls lecker.
Heina(31-35)Deutschland
Bettwanzen im Hotel
Erste Nacht im Hotel und gleich Morgens bettwanzen im bett gefunden! Wir haben uns an der Rezeption gemeldet, diese hat gleich angeboten die Wäsche sofort zu waschen. Gut, als wir am Ende der Reise eine Bestätigung vom Hilton erhalten wollten hat nie jemand reagiert! Erst später hieß, wir hätten diese wohl mitgebracht und sollten froh sein, dass die Wäsche aus Kulanz gewaschen wurde. Unfähigkeit und Frechheit von einem Hilton Hotel manager! in In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Flair, das mehr liebe und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Geäußerte Wünsche werden vom Hotel aufgenommen und umgesetzt, Beachclub klase und schnell zu erreichen. Fitness Studio gut ausgestattet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel liegt sehr gut, in der Nähe von Marina
Highlight: Hilton Beach Club - Privatstrand mit zwei Pools sehr schöner Spa und Wellnessbereich. Abends Bar mit Livemusik sehr schön Hotel von aussen etwas in die Jahre gekommen
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel/Super Lage/Top Service -gerne wieder!
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Es gehört zu den etwas kleineren Hotels hat aber alles was das Herz begehrt. Der Strand (Beach Club) ist in wenigen Minuten schnell erreicht und super ausgestattet. Ausreichend liegen (kostenfrei), zwei Pools und ein extra Kinderbereich (was uns sehr gefreut hat, das wir die kleinen nicht gehört haben:-) ) In der Nähe gibt es einen Supermarkt bei dem wir uns Getränke gekauft haben, die Getränke waren nicht sehr günstig im Beach Club / Hotel. Der Service ist Spitze und somit können…