Nadine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel in top Lage
Top Hotel in top Lage Service 1a Beachclub war ebenfalls erste klasse Essen immer für jeden was dabei Getränke im Hotel teuer :/ hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt hier kann man sehr günstig Getränke kaufen
Arne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hilton ist nicht gleich Hilton
Das Hilton Abu Dhabi hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen. Zwar ist das Hotel zentral in Abu Dhabi gelegen, aber dennoch hat es uns in viele Punkten missfallen. Bei der Anreise wurde vom Personal eine große Schramme an meinem Rimowa-Koffer verursacht. Wir sind sehr früh morgens angereist und hatten erfragt ob ein früherer Check-in möglich sei: darauf hin hatte man uns direkt ein Zimmer zugewiesen, worüber wir sehr erfreut waren - leider hatte man uns nicht mitgeteilt, dass wir ein Zimmer in einer…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Badeurlaub mit Tollem Pool
Das Hilton ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders gut haben uns das Frühstücksbuffet und die Strandanlage mit dem Wellnessbereich gefallen. Einzig der Meerblick ist nicht so berauschend, da sich zwischen Hotel und Meer eine breite Straße befindet und man das Meer nur aus einiger Entfernung sieht. Durch die Straße kommt es bei den Zimmern mit Meerblick auch manchmal zu vermehrtem Straßenlärm. Alles in allem würden wir aber sofort wieder dieses Hotel buchen.
Justus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder !
Das Hilton Abu Dhabi besteht bereits sehr lange in Abu Dhabi und ist kein Wolkenkratzer. Zwischen den anderen Hochhäusern ist das 10stöckige Hotel also kein Blickfang :) Das Hotel ist meiner Meinung nach in einem guten Zustand und immer sehr sauber. Man muss es mögen zu dieser Zeit in die VAE zu fahren, da es knapp an die 50 Grad hat! Aber wir lieben es einfach und würden immer wieder kommen. Im Sommer, und zusätzlich zum Ramadan ist es preislich einfach genial. So günstig können wir beispielsweise in Kroatien…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preisgünstiges zentral gelegenes City Hotel
Positiv: -Zentral gelegen, -Zu Fuß erreichbare elegante Marina Mall und am Meer gelegenes Restaurant -Reichhaltiges Frühstücksbuffet -Großzügig angelegter Badestrand Negativ: -Badestrand nur über eine Fußgänger Unterführung erreichbar. -Zimmer relativ klein -teilweise schlampiger Zimmerservce, Handtücher musste man mehrfach per Telefon nachfordern. -Durch die mehrspurige Straße vor dem Hotel ist es relativ laut. Einheimische lassen ihre Ferraris häufig auch spät nachts noch richtig krachen. - An 2…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel und super Strand
Hatten einen super Urlaub. Das Hotel, der Service und der Beach Club waren perfekt. Wenn es etwas zum meckern gibt, dann sind es definitiv die Getränkepreise und das Alter des Hotels. Würden uns wieder für das Hotel entscheiden.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel, auch für Familien. Es gibt einen Spielplatz und einen kleinen für Kinder, beides überdacht und somit schön im Schatten. Schöner Strand und schöner großer Pool. Sehr zu empfehlen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel fuer Badeurlaub
Wir haben eine super Woche in diesem Hotel vebracht. Service war hervorragend. Die Leute waren sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und wuerden gerne wieder in diesem Hotel uns aufenthalten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel - Etwas dezentral
Sehr grosszüging angelegetes Hotel in der Näche vom Flughafen. Grosse Zimmer, attraktiver Pool. Zahlreiche Bars uns Restaurants runden dieses Top Hotel ab.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Es gibt bessere Optionen in Abu Dhabi
Ziemlich in die Jahre gekommen, Frühstück sehr gut, toller Poolclub, netter Pub im Basement. In Summe ganz okay, gibt aber bessere Hotels in AD