Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel !
Das Hotel ist das älteste 5 Sterne Hotel in Abu Dhabi, aber wir würden es wieder buchen ! Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen ein Upgrade in ein Executivezimmer. Dieses war auf der obersten 10. Etage und man konnte dort waren in einer Exetutivelounge die Getränke und Essen von Morgens bis Abends inklusive. WiFi gab es im Eingangsbereich und im Beach Club kostenlos. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden mit…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel! Außerordentliches hilfsbereites Personal, erstklassige Speisen und top gepflegte Anlage. Sehr gut gefallen hat uns auch der Beach-Club, der durch eine Unterführung absolut unproblematisch erreicht werden kann und wunderschön angelegt ist. Abends wird die Beach-Anlage durch Fackeln und Lichterketten beleuchtet, man kann am Strand sitzen, Wasserpfeife rauchen, Cocktails trinken und seinen Blick über die nahe gelegende Wellenbrecher-Insel schweifen lassen. Traumhaft!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir buchen das Hotel seid Jahren speziell wegen des schönen Hiltonia Beach-Clubs und der abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten - stadtbekanntes Hemmingway!
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein aber fein
Ein Hotel, dass man mit gutem Gewissen, weiterempfehlen kann. Stadthotel mitten in Abu Dhabi mit fantastischem Beach. Michael ( im Hauptrestaurant La Terrazza) und Denise (an der Rezeption) beide aus Deutschland helfen gerne mit allem weiter.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Direkt an der Abu Dhabi Corniche
direkt an der Abu Dhabi Corniche, 10 Minuten vom Einkaufzentrum entfernt, 327 Zimmer, viele Exklusiver ClubLeistungen wie Frühstück in der Club Lounge
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Große Zimmer und das Bett ist sehr bequem. War ein schöner Urlaub zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Es gab genügend Liegen und Schirme. Alles in einem super Urlaub gewesen.
Gert & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder. Tolle Lage.
Ein Hotel der ersten Zeit - auf ein paar Kleinigkeiten z.B. Zimmer 212 -Rückseite Ebenerdig - Bitte nicht Buchen! Hatten wir einen tollen Aufenthalt - eine gute Ausgangslage für das ganze Urlaubsprogramm. Wir werden wieder das Hotel in Anspruch nehmen.
Columbus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ok Hotel, aber Lage nicht besonders gut.
Das Hilton Abu Dhabi liegt gleich neben dem Emirates Palace. Die Location ist nicht besonders gut, da man in der Nähe eigentlich nichts hat, ausser die Hotel Anlage. Falls man sich was anschauen möchte, oder Essen gehen will, muss man sich ein Taxi nehmen und mindestens 10 min fahren. Das Hotel ist sauber und der Service war gut. Jedoch ist das Hotel auch in die Jahre gekommen und der Zustand des Hotels ist sicher keine 4,5 Sterne. Der Strand liegt auf der anderen Seite einer Strasse, und ist mehr Sand mit…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Als Urlaubshotel nicht zu empfehlen
Kein Programm für Urlaubsgäste,man bleibt sich selbst überlassen.Keine Strandaktivitäten im Angebot.Eher ein Geschäftshotel.Entäuschendes Silvesterprogramm, Service an diesem Abend unprofessionell. Nach 24 Uhr war vom Buffett nichts mehr zu sehen. Das Hotel verfügt über keine Balkone, Frühstück im Freien gibt es nicht. Es war für uns vieles enttauschend. Lichtblick: Restaurantleiter Herr Michael, der durch seine überaus freundliche Art vieles gerettet hat.
Dr. Khaled(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ehepaar aus München - März 2014
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Der Strand ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich.