King Ali of Germany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen nicht wieder! Nein Danke!
AllInklusive lohnt sich hier auf gar keinen Fall. Wenn Du nach 22Uhr anreist bekommst du nicht mal was zu essen, ausser du bezahlst!!! Sonst immer das gleiche… 14 Tage lang 😏 Eis kostet extra, für Kinder fast keine Auswahl. Essen indisch angehaucht somit eher scharf 🌶 für mich ok! Am Family Pool ist der Boden notdürftig repariert worden, meine Tochter hat sich 2 mal den Fuß gestoßen, ich habe Bilder dazu.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Radisson
Nicht bemerkenswertes Hotel am Abu Dhabi Corniche. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Hotel für einen Städtetrip in Abu Dhabi
Sauberes Hotel mit guten Betten. Sehr gut gelegen an der Corniche zum Besuch von Palace Hotel, Founders monument, etc. Das Hotel hat einen eigenen Strand sowie mehrer Pools. Der Strand ist nicht wirklich wie man sich einen Strand erwartet aber das gilt wohl für Abu Dhabi allgemein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
OK, aber nichts besonderes!
Um zum Strand zu kommen, muss man die große Hauptstraße überqueren oder die Unterführung nutzen
Elisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist in Ordnung, es ist nur etwas abseits
Schönes Hotel am Ende der Corniche mit Zugang zum privaten Strand. Die Zimmer waren okay. Früher war die Jazzbar super, leider war zum Zeitpunkt unserer Reise geschlossen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf dem absteigenden Ast. Bitte suchen Sie weiter!
Das Radisson Blue (ehemaliges Hilton) ist das älteste Hotel in Abu Dhabi. Eher unscheinbar, aber immerhin in Strandnähe gelegen. Auf den ersten Blick sauber und unspektakulär, auf den Zweiten eher abgewohnt und in die Jahre gekommen. Es entspricht auf keinen Fall einem Fünf-Sterne- Hotel. Eher für Tagungen geeignet, aber auf keinen Fall für Erholungs- oder Familienurlaub.
Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumstrand vor der Haustür, sehr empfohlen
Strandlage, durch eine Unterführung kommt man direkt an einen traumhaften Sandstrand. Hauptverkehrsstraße vor dem Gebäude, seitliche Zimmer aber ruhig. Einwandfrei arbeitende Klimaanlage im Zimmer. Service OK, manchmal interne Kommunikationsschwierigkeiten.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nice Resort Hotel
Ein schönes Hotel und für ein Resorthotel ein gut bezahlbarer Preis. Gute Wasseranlagen und schöne Zimmer. Freundlicher Service
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder, es war toll..
Tolles Hotel, sehr zentral, allerdings niemals 5 Sterne Hotel... 3-4 Sterne ja, aber keine 5... Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür, Ideal für Familien mit Kinder... Wir hatten Halbpension, das Frühstück war super, Abendessen auch gut, hätte aber für ein 5 Sterne Hotel tatsächlich besser sein können... aber es war ok.. Strand und Pool super schön... wir kommen wieder... Wir waren 7 Tage in den Pfingstferien, und haben uns super gut erholt... Sonne, Strand und Meer, was will man mehr...
Angela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr geräumig, unglaublich sauber und sehr nettes Personal. Der Pool ist mit einen Strandclub verbunden und bietet tolle Unterhaltung auch am Abend. Auch das Fitnessstudio ist großartig