Jan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Optimal für Strandurlaub, Städtetrip und Shopping
Ältestes hotel in Abu Dhabi, aber trotzdem noch 5 Sterne Qualität, besonders wegen des Strandclubs zu empfehlen. Hatte Frühstück, damit kommt man sicher auch gut über die Runden... abends geht (oder fährt) man essen, gibt ja sehr günsitge Möglichkeiten (Vergleich : Mc Donalds kostet alles ca. 30-50% weniger als in zu Hause). Sehr viele deutsche Gäste, sicher über 60% ansonsten wohl Briten etc. nichts auffälliges. Gemischte Altersstruktur, da nebensaison halt viele Rentner, aber auch Studenten und Familien mit…
Birgit (31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel hat leider keine Balkone, das war der einzige Nachteil. Von unserem Zimmer hatten wir einen Tollen Ausblick auf das "Emirates Palace" sowie auf den Hotelstrand. Über eine Brücke kommt man zu einem sehr großen Einkaufs-Zentrum, wo man auch sehr gut essen kann. Wir haben eine Stadtrundfahrt gemacht, die uns sehr gut gefallen hat. Die Stadt ist top-modern und auf jeden Fall sehenswert. Das Emirates Palace haben wir auch besichtigt - ein traumhaftes Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Klasse Hotel, waren nicht das letzte Mal da
Dieser Urlaub entsprach voll unseren Erwartungen. Wir konnten uns so richtig erholen. Das Personal war trotz mancher Sprachschwierigkeiten sehr hilfbereit. Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub in Abu Dhabi.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Schlechter Frühstücksservice
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Verkehrsanbindung ist günstig. Allerdings entspricht der Service und das Angebot zum Frühstück nicht dem gängigen Hilton-Standart, sondern erinnert eher an den Schleuderservice von früheren DDR Ferienheimen und verdirbt einem den Morgen. Auch der Check-out ist nicht dem Hilton-Standart entsrechend.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einwandfreies Hotel im Einkaufsparadies
Ein rundum sorglos Hotel mit einwandfreiem Service, einwandfreien Zimmern und super Hiltonia Beach Club dabei. Unserer Meinung nach kann man dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Das Hotel dürfte max. 3 Sterne bekommen
1. Keine Isolierverglasung, daß heißt wenn man ein Zimmer vorne raus hat ( mit Meerblick) bekommt man die volle Lautstärke der Corniche Road ab(Autobahn ähnliche Hauptstraße). Im Zimmer ohne Meerblick, hat mann die Lautstärke von risigen Lüftern die zur Klimaanlage gehören diese laufen 24 Std. täglich so das man auch dort keinen erholsamen Schlaf hat, bzw. nur mit Ohrstöpseln. 2. Der Strand ist sehr klein und das Meer ist sehr eng abgesteckt damit man nicht mit den Jetski und Boot Fahrern in die quere kommt.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel hat 350 Zimmer , 10 Stockwerke und genügend Aufzüge. Es handelt sich schon um ein älteres Hotel, die Zimmer sind aber modern und sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Sauberkeit ist 1A , alles glänzt und blitzt nur so. 2 x am Tag frische Handtücher, jeden Tag frische Bettwäsche , frisches Obst u.s.w. Das Haus und auch die Unterführung zum Strand sind behinderten- bzw. Kinderwagengerecht. Immer gibt es nicht nur Treppen, sondern auch Schrägen. Da man sehr oft kein Handy Netz hat, ist man versucht,…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr gut geführtes Hotel
Sauber und ordentlich, hilfsbereites Personal. Sehr gut, da es als Geschäfts- wie auch als Urlaubshotel -geführt wird. Gutes Publikum. Das Essen war vorzüglich. Wirklich zu empfehlen. Im Gegensatz dazu war das Hotel " Sheraton Beach in Dubai" im Jan. 2008 in Punkto Essen eine Katastrophe- absolut kein Vergleich zu "Hilton".
Artur(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Zur Erholung ist es wunderbar
Dieses Hotel ist sehr gut zum erholen und wenn man möchte auch Einkaufen in den naheliegenden Einkaufsmalls. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel aber nicht geeignet. Es ist eher für ruhe Suchende und ein paar Geschäftsleute. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem z. B. Essen sehr sehr gut und die Zimmer wurden 2x täglich aufgeräumt und sauber gemacht. Die Restaurants waren sehr gut und das Hemmingway ist sehr zu empfehlen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Gut für kurzen Badeurlaub
Das Frühstück hat Jugendherbergsniveau für ein 5Sternehotel unglaublich!!! Aber der Beachclub tröstet darüber hinweg. Der Strand und die Pools sind super. Für einen kurzen Badeurlaub ok aber kein Verleich mit dem Inercontinental (was leider wegen Renovierung geschlossen hat)