Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben dort nur für eine Nacht Zwischenstation auf unserer Mietwagenrundreise (Vortag: Dibba, danach: Liwa Wüste) gemacht, deshalb kann ich zur Umgebung leider nicht viel sagen. Auch wenn das Hotel vielleicht schon etwas älter ist, schienen die Zimmer hier renoviert worden zu sein, alles machte einen modernen und hochwertigen Eindruck. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen beim Frühstücksbüffet waren verlässlich gut, wie man es von Hilton erwartet. Das Personal war unglaublich hilfsbereit und…
anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Rundreisehotel
Schönes Hotel. Empfehlenswert ist Abends das Büffet. Kann vor Ort gebucht werden. Kostet pro Person ca. 90 Dirham, knapp 20,-Euro.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Komfortables Hotel in den Arabischen Emiraten
Zimmer: relativ gross, moderne Einrichtung, sauber. Nescafe, Tee, Mineralwasser und Früchte angeboten. Minibar leer. Grosser Flachbildfernseher (1deutscher Sender), Safe, Bügeleisen vorhanden. Kleine Terasse ohne Sitzgelegenheit. Badezimmer: normale Grösse. Badewanne/Dusche, Bidet., Kosmetikartikel, Fön. Lage: etwas ausserhalb an der Durchgangsstrasse. Lärm: Strassenverkehr nicht hörbar. Lärm von Gästen zu später Stunde. Zimmer-Service: Aufträge werden termingerecht ausgeführt. Spa-Bereich: sehr grosser…
Beate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Zimmer und besonders das Bad waren ansprechend. Die Poolanlage war großzügig, die Preise in Gastronomie angemessen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum Weiterempfehlen
Zwar etwas abseits gelegen, aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, die Zimmer ebenfalls
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel in Al Ain
Sehr schönes, angenehmes Hotel! Avis-Autovermietung im Haus, gutes Restaurant. Mit einer Buchung hier macht man nichts falsch.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel!
Schönes Hotel. Wirklich herausragendes Frühstücksbuffet. Wir hatten ein großes, schönes, recht neu eingerichtetes Zimmer. Schöne Pools. Mit dem Auto weniger als 5 min in das Stadtzentrum oder zur Mall. Einziges Manko: zu teures Internet.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alternative zu Dubai oder Abu Dhabi
Für einen Ferienaufenthalt bietet sich dieses Hotel als Alternative oder Ergänzung zu einigen Tagen in Dubai oder Abu Dhabi an. Sehr schöne und großzügige Außenanlagen und Pools, mehrere Restaurants. Am Wochenende waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Al Ain bietet einige reizvolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Den häufig erwähnten, ursprünglichen Kamelmarkt gibt es in der alten Form allerdings (leider) nicht mehr. Der Markt ist jetzt im Süden der Stadt und ganz neu. Quadratisch und praktisch, mit dem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel
Bei unserer Rundreise haben wir leider nur 1 Nacht in dem Hotel verbracht. Uns hat es super gefallen. Die Außenanlage ist besonders schön. Auch ein großer Kinderpool mit Rutsche war vorhanden. Alle supernett. Schade, wäre gern noch eine Nacht dort geblieben.
Tine & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Großes Hotel mit schöner Gartenanlage
Sehr großes Hotel,auf den ersten Blick relativ wenig Atmosphäre.Bei näherem Betrachten schon sehr schöne Gartenanlage,außerdem schönes Buffetrestaurant und gemütliche Bars.Das Hauptgebäude ist zwar ein riesiger Betonklotz,man hat aber einen großen Balkon mit tollem Blick über Al Ain.Das Buffet am Abend war hervorragend,Frühstück ebenso.Die Bar in der Gartenanlage ist abends beliebter Treffpunkt.Hier sitzt man sehr schön bei arabischer Livemusik(vielleicht etwas laut).Aufgepaßt,die Nebenkosten sind sehr hoch!