ekaterina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
Tolles Hotel, direkt am Flughafen gelegen. Freundlicher Service, saubere Zimmer. Und vor allem ruhig. Waren eine Nacht da, bevor wir am nächsten Morgen abgeflogen sind.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt für eine Nacht, wenn man einen "connecting flight" am ZRH hat
Perfekt für eine Übernachtung am Flughafen, wenn man am nächsten Morgen weiter fliegt. Der Weg zum Hotel ist im Terminal nicht so gut ausgeschildert, eigentlich kommt man innerhalb des Flughafengebäudes und trockenen Fußes direkt in das Hotel.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal für Abflüge ab ZRH
Ideales Hotel zum Übernachten, falls man einen Flug ab ZRH früh am Morgen hat. Es ist nur ein kurzer Fussmarsch vom Checkin entfernt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral im Flughafen
Wenn man früh morgens abfliegt, dann ist dieses Hotel die perfekte Wahl für die Nacht zuvor. Es ist sehr ruhig und man kann im Flughafen genügend Restaurants finden.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Direkt im Flughafen, kurze Wege zum CheckIn
Das Hotel wird zur Zeit Etage um Etage renoviert, aber keine Lärmbelastung spührbar. Das zeigts ich auch in den Zimmern, speziell die Badezimmer haben es nötig. Checkin dauert zum Teil lange, sehr wenig Personal vorhanden oder dieses ist mit etwas anderem Beschäftigt trotz langer Schlange. Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie gibt es nur wenn vorher angefragt oder reklamiert wird. Diesmal gabe es wieder eine Junior Suite mit Blick auf den Flughafen. Die vorderen 2 Mal kein Upgrade. Wohn - Esszimmer, die Sessel…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel bietet eine praktische Lage für eine Zwischenübernachtung.
Hotel ist prima für eine Zwischenübernachtung, wenn man am Flughafen spät ankommt und es erst am nächsten Tag weiter geht. Aus dem Ankunftsbereich nur über die Strasse und man ist schon da. Somit eine tolle und praktische Lage.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Schlafverhältnissen und teurer Parkgebühr
Interessante Lage zum Flughafen und McDonalds sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Für einen Kurztrip nach Zürich super mit guten Parkmöglichkeiten, die jedoch teuer sind.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel - absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel direkt am Züricher Airport mit direktem Parken für 30 statt ansonsten über 50 Franken. Wir haben es genutzt um am nächsten Tag nach Genf zu fliegen - perfekt und jederzeit gerne wieder.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt wenn man morgens früh auf den Flieger muss
Wir haben das Hotel jetzt zum 2. Mal bei einem sehr frühen Flug (06.00 Uhr) gebucht. Für diesen Zweck ist es perfekt, da es wenige Fussminuten zum Sicherheitscheck sind. Zudem alles unterirdisch, so dass man allenfalls von schlechtem Wetter geschützt ist. Die Hotellobby finden wir zu dunkel und irgendwie ungemütlich, aber das neu renovierte Zimmer war super. Schade finden wir auch, dass das Restaurant abends nicht mehr geöffnet ist - aber immerhin es gibt im Circle genug Alternativen. Die Bar ist für einen…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut gelegenes Hotel am Zürich Flughafen.
Hat an nichts gefehlt. Für eine Nacht für den frühen Flug am morgen ist es perfekt.