Interessante Lage zum Flughafen und McDonalds sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Für einen Kurztrip nach Zürich super mit guten Parkmöglichkeiten, die jedoch teuer sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Guter Schlaf war möglich und Fenster gut isoliert, sodass der Flughafen nicht stört. Mit viel Glück gibt es ein Zimmer mit Sicht auf den Flughafen. Das ZImmer bat alles, was für einen Kurzaufenthalt benötigt wird.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Extrem überteuerte Parkkosten von 25€/Nacht, obwohl vor der Türe theoretisch genügend Platz wäre (gehört jedoch zum McDonalds). Es wurden mir Parkgebühren berechnet, obwohl ich nur (ich meine) unter 2 oder 3 Stunden geparkt hatte, was kostenlos war, da ein "Besucherticket" an der Rezeption entwertet werden konnte, sodass für die kurze Zeit kostenlos geparkt werden kann. Bei der Abreise wurde dies jedoch falsch berechnet und direkt automatisch der Zimmerrechnung draufgerechnet, was nicht in Ordnung war. Nach Klärung an der Rezeption wurde jedoch Kulanz gezeigt und die Kosten wurden erstattet. Ich vermute es war nur eine Ausnahme und sollte nicht dauerhaft vorkommen. Von daher war alles ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |