Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Zimmer, gute Lage
Modern eingerichtetes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Sehr großes Zimmer.
Franz Josef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top
Habe mir diesmal die große suite genommen. Ja, die hat was. 2 getrennte Klos, Badewanne und Dusche. War wirklich sehr sehr gut. Nachteil, bis in den 14ten Stock dauert es mit dem Lift 😂 aber das lassen wir mal beiseite. Ein Highlight für mich ist immer, die Garage. Man fährt das Auto in den Lift und dann geht’s ab in die Garage 😜
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Hotel
Das Hotel befindet sich etwa 15 Autominuten vom Zentrum entfernt! Das Personal ist sehr unterschiedlich! Ich hatte mehrfach für ein Früh-Check-In angefragt, jedoch nur Standard Antworten bekommen! Als ich dann am Anreisetag um 11 Uhr angekommen, fragte mich der Angestellte was ich hier schon will und das sie ausgebucht wären, ich sagt ihm dann das ich vorher mehrfach angefragt hätte, aber keine Antwort bekommen habe! Er meinte dann, ich soll erstmal runterkommen! Ich weiß nicht ob man so mit seinen Gästen spricht! …

Franz Josef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Der Autolift ist eine Reise wert 😇
Das Hotel ist wie gewohnt sehr gut. Der Checkin könnte besser funktionieren. Das Restaurant hat zwar eine sehr gute Qualität, allerdings, könnte die Auswahl schon größer sein.
Dragos(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Frühstück und angenehme Tiefgarage, aber teures Abendessen
sehr gute Suite-Zimmer zu guten Preisen, Frühstück sehr gut, Tiefgarage mit Aufzug auch angenehm
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel
Top Hotel in Ljubiljana. Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum. Zimmer gut, Frühstück außergewöhnlich gut. Super eggs Benedict.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit sehr schönem Ausblick
Sehr schönes edles Hotel, in obersteh etagen mega ausblick über die stadt, Fitnessräume in obersten etagen mit ausblick usw. Sehr edel
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Radisson am Rande der Stadt
Ein Hotel das im Prinzip bietet was man von der Kategorie her erwarten kann. Schön insbesondere der Ausblick und der nette Service am Empfang.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Würde es weiterempfehlen!
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Sehr freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer sowie eine zentrale Lage, die perfekt ist für alle Sehenswürdigkeiten. Würde hier jederzeit wieder übernachten!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielseitig, zentral, URLAUB
Wir hatten nicht so viel erwartet. Ein sauberes Businesshotel halt. J das ist das Plaza auch und man bekommt ein sehr schönes, großes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Frühstück ist auch sehr gut und umfangreich. Auch wenn die Lage etwas außerhalb ist und eher in einem Industriegebiet liegt, hat diese ihren besonderen Reiz. Ein riesen Einkaufzentrum, Ikea, Tedi, Müller und und und... Bummeln und Shoppen direkt vor der Haustüre. Im Einkaufszentrum gibt es dann auch zahlreiche Restaurants zum Abendessen (Italiener,…