Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Saubere und ruhige Zimmer, aber Nachhaltigkeit ist ein Problem
Eines der besten Häuser am Ort; auch zu Zeiten außerhalb der Saison meist recht voll
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zufrieden mit dem Aufenthalt, aber hohe Zusatzkosten waren unangenehm.
Am Check in wurde mir mitgeteilt das ich am anreisetag meine Reservierung storniert hätte bzw. irgendjemand. Diese wurde in meinem Konto aber immer noch als aktiv angezeigt. Aber man hätte noch Zimmer und ich könne neu buchen. Der Preis wäre das dreifache gewesen von dem was ich bezahlt habe. Am Ende nach einigen hin und her konnte man sich dann auf den doppelten Preis einigen. Die Alternativen sind ja leider in dieser Region der Welt sehr gering. Mir ist klar das der Preis zu dem ich gebucht habe sehr gering war…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
schöne Zimmer
die Zimmer sind echt schön, auch wenn das Hotel selber eher wie eine Containerdorf ausschaut. Sauna und Whirpool geben nicht so viel her. Also Sauna schon, aber ich brauche das nicht. Frühstück ist gut.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Lage, super Erholung
Die Lage ist super, der Airport Bus hält direkt vor der Tür und passend zum Abflug fährt auch dieser wieder dort ab. Vom Hotel aus ist alles zu Fuß zu erreichen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vorbildliches Hotel auf Spitzbergen
Das Hotel ist sicher kein typischer Radisson Vertreter. Spitzbergen liegt sehr weit nördlich. Häufig wird medial effektiv mit dem ..."nördlichsten Pub, Hotel etc der Welt" geworben. Im Vergleich zu 2017 gibt es leider deutlich mehr Touristen, nicht nur Kreuzfahrtschiff Reisende. Von daher geht es manchmal unruhig und sehr geschäftig im Hotel und auf der Dorfstrasse zu, zB wenn eine Reisegruppe anreist. Das Hotel liegt in dem kleine Ort zentral, alles ist fußläufig zu erreichen. Die Lobby effizient, höflich, nicht…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit tollem Angebot für sein Geld in Spitzbergen.
Hotel hat mir sehr gut gefallen. Preis-Leistung stimmt für Spitzbergen. Frühstück war für Destination echt gut.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Das wohl nördlichste 4-Sterne Hotel der Welt
Die Zimmer sind, dafür, dass man so weit weg von allen anderen ist, sehr gut. Lediglich das Fenster war nicht gut und das Bad zu warm. Ich schlafe gerne bei offenem Fenster, und das auch nahe dem Nordpol. Allerdings war das Fenster mit dermaßen lauten und quietschenden Scharnieren bestückt, dass man es nicht öffnen konnte. Der Wind hatte es dann immer wieder mit einem Geräusch in Horrofilmqualität bewegt. Alles eine Frage des Schmiermittels.... Das Badezimmer mit toller Fußbodenheizung war aber schon Vorstufe zur…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswert
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Mit dem Taxi in nicht einmal 10 Minuten vom Flughafen erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Fjord. Sehr gutes WLAN. Der Whirlpool und die Sauna sind nur mit Badebekleidung zu nutzen. Umfangreiches Frühstück in angenehmer Atmosphäre und sehr schöner Aussicht. Restaurants oder der Supermarkt sind in wenigen Minuten erreichbar.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sofort buchen!
Super tolles und gemütliches Hotel im hohen Norden. Wir waren dort eine Nacht und würden dort immer wieder hin. Super Restaurant und mega leckeres Frühstück
Victor(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das nördlichste Kettenhotel der Welt.
Das größte Hotel in Longyearbyen. Das Hotel wird von Hurtigrouten betrieben und ist wahrscheinlich viel für Kreuzfahrtgäste genutzt. Wenn man ein Kettenhotel sucht, dann ist es das einzige in Spitzbergen, aber wie zu erwarten nicht sehr charmant.