Urlaubszeitraum August: Es ist Wintersaison auf Mauritius. Das Meer ist trotzdem angenehm warm und die Temperaturen am Tag waren 24°C. Es herrscht etwas Wind, welcher an sonnigen Tagen kaum merkbar war. Es ist jedoch auch immer wieder bewölkt. Dann wurde es auch ungemütlicher und es kamen immer wieder kurze Regengüsse. Packt euch in diesem Monat auf jedenfall auch langärmlige Oberteile, lange Hosen oder auch Cardigans ein für die Abende.
Für uns war es genau die richtige Lage, immer etwas Wind und die überschaubare Größe unser Highlight mit Ausrichtung und Blick von vielen Plätzen der Anlage auf den Ozean. Wir haben die Insel erkundet und waren nicht die gesamte Zeit am Hotelstrand. Durch die Lage ist die Anfahrt in den Süden daher etwas länger. 2,5 Std. pro Strecke je nach Verkehr. Insbesondere das so liebe und herzliche Personal möchten wir erwähnen, sie haben alle Wünsche erfüllt, und machten es für uns perfekt. Authentisch herzlich und so liebe…
Modernes adults only hotel direkt am Traumstrand. Zimmer eher klein, aber man bekommt für eine Woche alles unter, trotz fehlendem Schrank. Hier wurde sehr optimiert. Essen war super, besonders morgens und abends. Die Cocktails eher Mittel, da haben mir ein paar Klassiker gefehlt, es wird viel mit Eigenkreationen mit vielen verschiedenen Säften gearbeitet.
Hallöchen Daniela im Radisson Hotel 🏨 , hier meldet sich Manuela und Uwe noch einmal. Wir haben ja Bewertungen geschrieben aber wahrscheinlich im falschen Chat. Wir haben leider nicht s mehr von dir gehört 😌😌 und haben uns nicht getraut dich zu belästigen. Nun noch einmal eine Bewertung. 👍🌴
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr schlecht als recht
Ungepflegte hunde vor Ort die überall hin pinkeln oder auf Polster liegen.nicht genug liegen am Strand.am Pool konnten wir nur 2x liegen da schon früh alles durch Handtücher reserviert war. Baustelle nebenan am Pool. Arbeiten am hotel durch Schleifmaschine.
Die Anlage war ruhig gelegen und super für eine Erholung am Stand.
Daniela an der Rezeption könnte uns bei allen Fragen im sehr schnell und nett weiterhelfen.