Grit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Wenn noch einmal Mauritius, dann im Radisson Blu!!

Gut

Das Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa ist ein kleines, sehr feines, fast schon familär anmutendes Hotel. Bereits der Empfang nach dem langen Nachtflug war überaus herzlich und freundlich. Die Entscheidung für dieses Resort fiel bei uns u.a. dadurch, dass es ein Adults only Hotel ist. Bestens geeignet für ein schönen, erholsamen und eindrucksvollen Urlaub auf Mauritius.

• Gut
  • Hier leider eine Sonne Abzug, da für zwei Wochen Urlaub und zwei Erwachsene dann doch etwas zu wenig Möglichkeiten da waren, die Garderobe unterzubringen. Geschlafen haben wir hervorragend. Wie wir erfahren haben, wurden kurz vor unserer Anreise die Matratzen erneuert.

• Im Buffett Restaurant wurden an den Abenden, an welchem wir dort gegessen haben, die Speisen immer in Themenabenden präsentiert. Alle Speisen waren nicht nur optisch ansprechend angerichtet; es war auch für jeden Anspruch etwas dabei. Die Atmosphäre hatte jedoch nichts mit einem Buffett Restaurant zu tun, auch wenn es gut gefüllt war. Wir haben jeden Abend dort genossen. Gelegentlich (nach Vorreservierung) haben wir zu Abend aber auch im Beach Restaurant gegessen. Hier Á la carte als Drei-Gänge-Variante. Das Frühstück wurde im Buffett Restaurant eingenommen. Alles lecker. Alles frisch. Große Auswahl. Das Mittagessen haben wir immer im Beach Restaurant genossen. Hier konnte man zwischen Buffett (immer abwechslungsreich) und Á la carte (Burger, Pizzen, Sandwiches) wählen. Zu allen Mahlzeiten wurden wir als Gast auch immer sehr aufmerksam vom Personal umsorgt.

• Das Personal war in seiner aufmerksamen und zuvorkommenden Art ein unschlagbares Highlight während des gesamten Aufenthaltes. Immer nah am Gast. Beschwerden hatten wir keine zu äußern, da wir uns rundherum umsorgt gefühkt haben.

• Wir sind vielleicht eine dreiviertel Stunde vom Flughafen zum Hotel unterwegs gewesen. Haben unterwegs drei andere Hotels angefahren, um Gäste dort hinzubringen. Da Mauritius an sich nicht sooo groß ist, waren die von uns gebuchten Ausflüge mit angemessenen Fahrzeiten verbunden.

• Gut

Haben wir alles nicht genutzt, da wir Strand Urlaub machen wollten. Bei unseren Rundgängen ist uns aber auch hier aufgefallen, dass alles sehr gepflegt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Grit

Lieber Herr Grit, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager