Traumurlaub gesucht?Dann unbedingt in dieses Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer wunderbaren Bucht. Hier kann man schnorcheln, ohne dass man weit aufs Wasser fahren muss. Die Atmosphäre ist recht familiär und das Personal sehr aufmerksam. Wer seinen Luxus-Jahresurlaub in einem ruhigen und persönlichen Hotel in einem wunderbaren Land verbringen möchte, der sollte dieses Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist eine sehr schöne kleine aber feine Anlage in der Ruhesuchenden genau richtig sind.
Wir haben hier ganz tolle 2 Wochen Flitterwochen verbracht und würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen und weiterempfehlen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel an der Ostküste. Zimmer immer sauber und sehr geräumig. Die Anlagenistbsehr gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt. Schöner Strand mit guter Möglichkeit zum schnorcheln aber für richtiges Schwimmen ist das Wasser etwas zu seicht.
Absolut empfehlenswertes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen top. Zimmer sind groß genug und werden vom Personal sehr gut gepflegt sowie auch das ganze Arsenal rund um das Hotel.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Nach drei Wochen möchten wir uns ganz herzlich bei Rahul, Jonathan und der ganzen Service Crew bedanken.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Super Hotel zum entspannen und extrem freundliches Personal. Das Hotel ist perfekt geeignet um sich vom Alltag zu erholen und mal ab zu schalten. Toller Pool und sehr schöner Strand. Essen war top! Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Ein schönes und kleines Erwachsenenhotel. Wir haben unsere Silberne Hochzeit dort gefeiert und haben uns sehr über die Aufmerksamkeiten des Hotels und die Freundlichkeit des Personals gefreut. Sauberes Hotel mit leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Anna kümmert sich sehr um die Gäste.