Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv, was sich auch nach zwei Wochen nicht geändert hat. Es ist eine überschaubare Anlage, wodurch eine familiäre Atmosphäre, sowohl durch die Gäste als auch das Personal, entsteht. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
bedingt gut, essen hätte abwechslungsreicher sein können, personal war sehr freundlich und zuvorkommend, jeder hat sich sehr viel mühe gegeben. vor allem diana und hanna vom poolservice
Erster Eindruck war sehr angenehm. Keine "Menschenmassen", ordentlicher Pool (mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen), zum Strand nur ca. 50 Meter und auch dort genügend Sonnenschirme und Liegen. Das Personal war sehr freundlich, höflich und gab sich Mühe, mir trotz meines schlechten Englisches weiter zu helfen. Hier ist für mich die Anwesenheit von Frau Anna Müller (deutsch sprechend!) sehr sehr angenehm gewesen! Sie stand stets mit Rat und Tat zur Seite!
Ein schönes kleines Hotel und sehr ruhig gelegen. Das Riff ist leider schon sehr stark beschädigt, so das man nicht viel Schnorcheln kann. Das Hotel selber ist sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Strandhotel mit Erhomungsfaktor
Angekommen in Mauritius wurden wir von sehr netten Mitarbeitern wie zum Beispiel der deutsch sprechenden Ana Müller empfangen. Sie zeigte uns das Hotel und war jeden Tag bereit unsere offenen Fragen zu beantworten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Von den Zimmern hat man einen wundervollen Blick aufs Meer. Das Design, die Ausstattung, die Aktivitäten waren überragend. Selten so ein schönes Hotel gesehen. Das Abendessen (Buffet) war gut aber über die 9 Tage Aufenthalt etwas monoton. Das a la carte Restaurant konnte…
Kleineres, ausserhalb gelegenes Hotel mit moderner Architektur und eher kleinen, aber sehr hübschen Zimmern. Ideal für einen erholsamen, ruhigen Strandurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flitterwochen
Wir wurden nach der langen Anreise nett begrüßt und mit erfrischenden Getränken versorgt. Wegen der frühen Anreisezeit mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Dabei waren wir wirklich sehr müde. Das war aber bei dem tollen Panorama und netten Frühstück nur halb so schlimm. In unserem Zimmer war ausreichend Platz und der Ausblick war grandios (direkter Meerblick). Das Personal war nett, im Gastronomiebereich eher schüchtern. An der Bar kannte man bereits am zweiten Tag unsere Lieblingsgetränke.…