Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr überschaubar, man sucht nicht lange nach Restaurant oder Pool. Das Hotel ist direkt am Meer.Sehr schöne Zimmer. Im 2. Stock hatten wir direkten Meerblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für traumhaften Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel für traumhaften Strandurlaub zu zweit. Ausstattung, Ambiente und Service sehr gut.
Freundliches Personal.
Das einzige was man bemängeln könnte ist, dass kein größerer Ort mit Supermärkten in Laufreichweite ist.
Es gibt aber direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
An der Ostküste war es außerdem etwas windiger als an der Westküste.
Ich hätte mir gewünscht, dass das mit dem Liegen reservieren mehr unterbunden worden wäre, aber das fließt nicht in meine Bewertung für das Hotel ein. Kritik richtet…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Südseeträume, Cuba Libre und türkisblaues Wasser
Wir waren vom 1.-10. Dezember im Radisson Blu Poste Lafayette. Gebucht haben wir die Pauschalreise über LMX, vor Ort war die Agentur Indibleu Ansprechpartner.
Ich war vergangenes Jahr auch schon im Radisson Blu, daher kannte ich mich schon etwas aus und habe aufgrund der guten Erfahrungen das Hotel wieder gebucht. Wir wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil war es wieder ein toller und vor allem entspannter Urlaub auf Mauritius.
Insgesamt sind im Hotel natürlich viele Honeymooner, unter…
Sehr schöne Anlage. Überaus hilfsbereites Personal. Auch deutschsprachiges Personal. Guter Service im Restaurant und an der Strandbar. Es gibt ein direkt am Strand liegendes Schorchelgebiet, leider wie überall auf der Welt sehr zerstört, aber trotzdem Fische.
Sehr schöne Lage bei den Zimmern mit Lagunenblick. Ideal für einen entspannten Urlaub ohne Trubel. Wunderschöner Sonnenaufgang, ein muss für Frühaufsteher.
Wer einen entspannten und schönen Urlaub verbringen will ist hier genau richtig. Nicht nur der erste Eindruck ist top. Er bestätigt sich auch jeden Tag aufs Neue, was nicht selbstverständlich ist. Das Hotel ist nicht überlaufen, man bekommt zu jeder Zeit einen Platz am Pool. Jedenfalls war es zu unserer Reisezeit so. Der Strand ist schön und das Personal einfach mehr als aufmerksam, sodass man sich hier einfach nur wohlfühlen kann :-) zudem ist Mauritius einfach wunderschön !!
Ein sehr schönes Hotel mit Blick aufs Meer. Hotel sehr gut aber leider etwas abseits gelegen abends sehr soft Animation also sehr langweilig . Personal sehr bemüht am Strand .Zimmer sehr sauber.