Malee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
WOW - ein absolutes Paradies!
Wow ich bin wirklich restlos begeistert, ich war das erste mal auf den Malediven und bin echt Sprachlos. Es war alles rund um einfach nur schön. Essen super, Zimmer wow, Overwaterbungalow, rießen gross. Service extraklasse, alle waren sehr bemüht. Täglich kam auch abends nochmal jemand der nachgefragt hat, ob wir noch was brauchen, frische Handtücher, Kaffee etc. man hat sich total aufgehoben gefühlt. Und alleine die Farben auf dieser Insel haben mich einfach nur glücklich gemacht. Leider waren wir viel zu kurz da,…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht nochmal/enttäuschend
Das Radisson Blu Resort Maldives hat mich leider nicht überzeugt. Die Unterkünfte sind wirklich traumhaft schön. Allerdings kann man von den Overwater Villas nicht ins Meer aufgrund des sehr starken Wellengangs. Ich würde das Resort nicht weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Wunderschöne Unterkunft mit exzellentem Essen und tollem Service
Ich habe mich im Radisson Blu Maledives sehr wohl gefühlt, Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Egal, ob Wasservilla oder Beachvilla.... die Zimmer sind geschmackvoll und mit Liebe zum Detail ausgestattet, zudem sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die leckere Küche und die Atmosphäre, die einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt garantiert. Für Schnorchler und Taucher ein Träumchen. Ein kleines Paradies!
Roxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top
Bombastisches Hotel, super freundliche Personal , freundliche 🦈, essen 🔝 saubere Strände , alles perfekt organisiert, Abholung vom Flughafen bis zum Hotel
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angekommen und sofort wohl gefühlt
Ich kann das Hotel uneingeschränkt für Urlauber, die Erholung, Ruhe, Zweisamkeit, gepaart Sportaktivitäten sehr empfehlen.
Frederik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Resort, sehr gern wieder
Ein wunderschönes 5* Resort mit allem was man sich für einen Urlaub im Paradies wünscht. Eine angenehme ungezwungene und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, tolle Restaurants mit einer großen Vielfalt an kulinarischen. Die Over Water Villen sind luxuriös ausgestattet.
Anton(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragende Qualität, welche bezahlt werden will
Wir wählten eine größere Insel, da wir erstmalig mit unserem sechsjährigen Sohn auf die Malediven flogen und somit größtmögliche Abwechslung suchten. Unsere Hoffnungen darin wurden mit vielen verschiedenartigen Angeboten belohnt, es passte.
Sakip (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere beeindruckende Wasservilla bot viel Platz und privaten Luxus.
Wie beschrieben, wir sind super zufrieden mit unserer Wahl und können es jedem als Honeymoon Resort empfehlen!
MichaelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel - Top Angestellten
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal grüsste uns jeden Tag und haben sich auch unsere Namen gemerkt. hab nichts zu meckern. top hotel
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man bekommt nicht für das was man bezahlt hat.
Das Essen entsprach nicht dem Wert des gezahlten Geldes. Die Wasser Villa war renovierungsbedürftig. In Spa eine Massage gebucht und eine andere bekommen.