Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit wenigen Beeinträchtigungen
Sehr gute Lage (die Baustelle in unmittelbarer Nähe ist ja irgendwann fertig). Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war leider schon etwas in die Jahre gekommen und hatte diverse Problemlagen im Sanitärbereich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis gut aber hotel nur ok
Frühstück war nicht gut. Fertig Säfte, Kaffee aus automat auch nicht der Wahnsinn. Omelet Zubereitung gut durch. Wellness sehr bescheiden. Mini Sauna. Aussenpool waren schön doch im November wasser halt kalt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und gutes Essen ergänzen den Aufenthalt.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber im großen und ganzen schön und in gutem Zustand. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut. Man erreicht das Zentrum rasch zu Fuß. Wir können einen Aufenthalt empfehlen.
Yvonne (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Zwei Sterne Abzug
Keine 5 Sterne. Keine Steckdose im Badezimmer. Wc Spülungen funktionieren weder im Frühstücksraum noch bei der Bar beim Pool richtig.Beide Seifenspender beim Frühstückraum am Morgen ,waren leer ebenso entweder die Salz oder Pfefferstreuer.Kaffeelöffel musste man jeden Morgen suchen , ebenso Kaffeetassen die nicht aufgefüllt wurden. Fragte man das Personal im Bistro nach maltesischen Gericht , kam ein müdes , keine Ahnung. Bin nicht Raucher , trotzdem hat es mich gestört, dass nirgends auf der Terrasse eine…
Erik(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes hotel fur relax und Ruhe und eine schone l
Schönes hotel, schöne Lage. Freundlich Personal. Zimmer 512 war der zeezicht super. Fur junge Leute ist das nichts, zu wenig zu tun. Wenn man fur ruhe und relax kommt is das hotel super
Yves(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super gelegen Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal zuvorkommen und freundlich, Frühstück auch sehr lecker.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Schönes Hotel direkt am Wasser gelegen. Das Hotel liegt etwas außerhalb der sehr lebhaften Innenstadt und man kann Ruhe finden. Im Moment gibt es eine Großbaustelle in der Nähe, wir haben aber nicht viel davon gehört. Ein Wellnessbereich ist vorhanden und bietet einige Behandlungen an. Es gibt einen Innenpool, mehrere Außenpools und auch Tennisplätze. Mehrere Restaurants und Bar sind vorhanden. In der Nähe befinden sich Bushaltestellen und der Hop on Bus hält vor dem Nachbarhotel Corinthia (leider ist die…
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Frühstück und saubere, geräumige Zimmer in guter Lage.
Tolles Hotel, gute Lage! Auf alle Fälle zum empfehlen. Die Preise sind angemessen und das Hotel ist über Taxi oder Uber vom Flughafen leicht zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Malta ist im Frühling sehr schön.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns wohlgefühlt
Ansprechende Anlage, gut gepflegt und sauber. Zimmer mit Meerblick war klasse incl. dem schönen Meeresrauschen… Wir kommen gerne wieder!
Patricia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man machen
Das Hotel hat eine sehr große Anlage und ist auch kinderfreundlich. Der Meerzugang war auch gegeben, aber leider kein Strand dabei. Die Zimmer waren auch okay.