Kurzurlaub ok. Länger auf keinen Fall da viel zu überlaufen.Entfernung zum Meer in 5 Minuten da. Ansonsten ist der Service ok und aufmerksam, Essen ist super für jeden etwas dabei, aber lauwarm. Mit dem einchecken hat bei und gut geklappt, Aussenstellplatz reicht total.Es scheinen viele Stammgäste hier zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Geld gleichzeitig Mängel im Service und Essen
Swinemünde haben wir zum dritten mal besucht, um einen sogenannten Kurlaub durchzuführen. Demgemäß haben wir diesmal für viel Geld ein 5-Sterne-Hotel gebucht. Wir hatten es beim letzten Besuch von Swinemünde noch im Bau gesehen. Es ist ein imposanter Bau von 14 Stockwerken geworden. Bausubstanz, Zimmer und Einrichtung sind vom Feinsten. Das Personal ist sehr freundlich, aber in vielen Fällen überfordert.
Das Hotel ist schön groß, hat eine perfekte Strandlage und ist ruhig gelegen. Wir waren mit dem Gesamteindruck sehr zufrieden. Es ist sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Allerdings sollten vielleicht doch ein paar mehr Mitarbeiter deutsch sprechen, da bei uns zu 90% deutsche Gäste dort waren. Mit englisch hatte allerdings keiner ein Problem, also verständigen kann man sich .
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Liegt direkt am Meer. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
Unser Beschwerdebrief vom 4..8.18 an den General Manager:
Sehr geehrter Herr Majszyk,
bei unseren Aufenthalten im Radisson Swinemünde wurden wir mit deutschsprachigen Willkommensschreiben begrüßt, daher schreiben wir diese Zeilen auch in Deutsch.
Da uns der erste Aufenthalt im Radisson im Juni 2018 sehr gut gefallen hatte, buchten wir einen zweiten Aufenthalt für Juli 2018.
Leider mussten wir diese Entscheidung bedauern.
Die im Juni genossenen Annehmlichkeiten (Business-Zimmer) wurden im Juli (Business-Zimmer)…
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Ausstattung, super Frühstück, tolle Möglichkeitn im Hotel (Sauna, Swimmingpool,Whirlpool auf dem Dach), Bar,Disco im Keller. Tolle Lage, sehr strandnah, Zentrum fussläufig gut erreichbar.