Bewertungen (1 395)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
das Hotel ist sehr modern eingerichtet - liegt sehr zentral und direkt an der Promenade und gleichzeitig am Strand👍 Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert- das Schwimmband top und als Hotelgast hat man täglich 1Stunde kostenlosen Zutritt - das Hotelpersonal ist super freundlich - die Verpflegung top und lässt keine Wünsche übrig 👍 alles war für unseren Aufenthalt einfach nur perfekt- es gibt nichts zu beanstanden - klare Empfehlung von uns Wir haben dort wundervolle Weihnachtstage verbracht und danken dem…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit Potential
Das Hotel befindet sich direkt an der schönen Promenade und unmittelbar am Strand. Also sehr zentral. Man kann alles fußläufig erreichen. Die Aussicht ist in alle Richtungen top. Die Zimmer und das Bad ist groß genug und gut ausgestattet. Das hat alles wunderbar gepasst. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Es gibt fast alles, was das Herz begehrt.Allerdings ist die Atmosphäre beim Frühstück wie in einer Kantine. Es ist alles viel zu eng und zu laut. Man fühlt sich nicht wohl. Das ganze Ambiente passt einfach nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Für einen Kurzurlaub in der Nebensaison sehr zu empfehlen.
Sehr grossses Hotel, wenige Schritte bis zum feinen Sandstrand. Die Sauberkeit ist sehr gut, genauso wie das Frühstück. Sehr grosse Auswahl, und es wird immer zeitig nachgelegt. Der Frühstücksraum ist meiner Meinung nach nicht gemütlich, und eher für die Größe des Hotels zu klein. Parken in der Tiefgarage ist auch zu teuer.
BH(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Zimmer mit seitlichen Meerblick???
Schön wär es gewesen, wenn Buchung und Realität übereinstimmen würden. Die Wahrheit wird geleugnet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wenig Liebe zum Detail im Hotel, Frühstück ist eine Massenabfertigung. Wellness ist sehr schlecht!
Zimmer waren neu und sauber, leider fehlt es an der Liebe zum Detail. Es ist mehr auf Masse, nicht der Standard den ich von Radisson Blu z.B. Rostock gewohnt bin. Das Frühstück ist die reinste Massenabfertigung. Keine Entspannung. Die Lage ist super, Parkplatz in der Garage sehr hoch vom Preis aber gut! Das Schwimmbad ist sehr schön. Der Wellnessberreich ist nichts, den darf man eigentlicvh nicht erwähnen das es ein gibt! Ich würde nicht noch mal dort meine freien Tage verbringen, es gibt viele andere Hotels mit…
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und Frühstück, aber unangenehme Matratze
Das dritte mal im Hotel. Lage direkr am Meer. Frühstück hervorragend. Zimmer groß und sauber. Ein großes Manko war das Bett. Noch nie eine so schlechte Matratze gehabt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr überrascht über dieses schöne Hotel
Es gibt nichts zu beanstanden. Ein Preis-Leistungs-Verhältnis, was kaum zu toppen ist. Schönes Hotel, freundliches Personal!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schlimmster Hotelaufenthalt den ich je hatte!!!
Der schlimmste Hotel Aufenthalt den ich je hatte!!! Absolut kein Empfehlung!!!Sehr unfreundliches Personal!!!
HeinzDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit vollen Restaurantbereichen
Sehr schönes Hotel waren auch schöne Zimmer nur leider beim Frühstück und beim Abendessen war es sehr voll.
Kerstin(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Ausblick
Guter Service und vielseitiges Essen! Toller Blick aus der 14. Etage! Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist verbunden mit einem wunderschönen Schwimmbad.