Bewertungen (1 395)

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat eine direkte Lage am Strand und an der Strandpromenade, es ist wunderschön gepflegt, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war bombastisch gut, eine riesige Auswahl mit top Qualität! Wir hatten Meerblick und es gibt einen Wellness Bereich auf dem Dach mit Whirlpool, Swimmingpool, Sauna und einer Aussichtsplattform mit Glasboden! Alles perfekt!
Dany(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles 5* Hotel an der Ostsee
Ein gutes Hotel für einen kurzen Besuch an der polnischen Ostsee. Mitten im Geschehen und auch nah zum Meer. Preis/Leistung war ok, aber man zahlt natürlich für die Lage. Wir hatten ein Sonderangebot in der Nebensaison gebucht, ohne dessen wäre es uns wahrscheinlich zu teuer gewesen. Die Fahrstühle waren zu wenig, wir haben oft lange warten müssen. Aber alles in allem war es eine gute Auszeit für 3 Tage. Ein Besuch im Aquapark lohnt sich auf alle Fälle. Wir würden für 1-2 Nächte wiederkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel um für ein paar Tage auszuspannen. In der Vor-und Nachsaison sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist die Parkplatzsituation, im voll belegtem Hotel reichen die Parkplätze sicher nicht .
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Im Vergleich zu 2 3 jahren vorher sind die Preise
Wir haben den Urlaub genossen. Es waren schöne Eindrücke gutes Essen und der Pool auf dem Dach ist bemerkenswert Auch die Stadt und die Strandpromenade sind wunderschön
Ich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu teuer und dafür zu wenig Erholung
Enttäuschend ist das Preis -Leistungs- Verhältnis. Viel zu teuer für das erwartete Wohlfühlverhalten
Ani(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel
Ich hatte mit meiner Tochter eine schöne Zeit im Radisson Blu. Besonders hervorzuheben ist der tolle Aqua Park, das schöne Frühstück und der Bereich im 14. Stockwerk mit Whirlpool, Sauna und vielem mehr. Einzige Kritik: zu hohe Parkgebühren! Mit 18€ für einen Außenstellplatz und 25€ für die Tiefgarage pro Nacht ist es doch ziemlich teuer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
KarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Erfahrungen im Radisson Blu Swinemünde
Der Teppichbelag im Zimmer wirkt schon sehr abgenutzt/schmuddelig. Ansonsten: Das Bett war ein Traum zum Schlafen. Wir nehmen immer Kissen von zu Hause mit, weil wir bislang Probleme mit den Kopfkissen hatten. Das war dieses Mal nicht der Fall. Die Kissen, die Matratzen waren einfach super.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder!!!!
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Schlechtes Essen mit wenig Auswahl im Buffet Restaurant. TK - Gemüse, ausback-Brötchen und das "live cooking" am Abend war das allerletzte. Alles schwamm im Fett. Kaffeemaschinen waren teilweise außer Betrieb, somit lange Schlangen an den übrigen Geräten. Für Rührei oder Omelett beim Frühstück musste man ebenfalls lange anstehen. Das zur Verfügung gestellte Kinderbett war abgenutzt und Schrauben guckten raus. Das Kind musste somit bei uns im Bett schlafen. Aquapark…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und einzigartigem Rooftop-Pool
Super Hotel, außerhalb der Hauptreisezeit definitiv empfehlenswert! Die Zimmer auf den höheren Etagen haben eine tolle Aussicht und besonders die beiden Rooftop-Pools machen den Aufenthalt einmalig
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Groß, voll und eher 4 als 5 Sterne
(Zu) großes Hotel in 1a Lage von Swinemünde. Hotel ist mit 5 Sternen konzipiert, ist dann aber eben auch aufgrund der Jahre eher ein 4 Sterne Haus