Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Lage,schönes Hotel

schönes Hotel,sehr gutes und reichhaltiges Buffet-Essen,lediglich sehr laut und voll beim Frühstück,Marmelade,Brötchen und Rührei wären jedoch zu verbessern.Kaffeeauswahl sehr gut.Kostenlos stilles Wasser und Kaffee oder heiße Schokolade zum Abendessen.Verdunkelungsvorhang im Zimmer leider 20cm zu kurz,leider keine Ablagemöglichkeiten im Bad,dafür täglich 2×0,5L Wasser im Zimmer kotenfrei.Personal sehr freundlich und im Restaurant zahlreich vorhanden.tolle Aussicht vom Dach.viele Freizeitmöglichkeiten neben Aquapark auch Bowling,Billard oder Disco.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das reichhaltige Buffet sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten wie Aquapark, Bowling, Billard und Disco gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die tolle Aussicht vom Dach genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass es beim Frühstück laut und voll war und dass Marmelade, Brötchen und Rührei nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben – wir werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns auch leid, dass der Verdunkelungsvorhang im Zimmer zu kurz war und es an Ablagemöglichkeiten im Bad mangelte. Wir freuen uns jedoch, dass das tägliche kostenlose Wasser im Zimmer sowie die Auswahl an Kaffee zum Abendessen Sie überzeugt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen