Das Hotel hat eine direkte Lage am Strand und an der Strandpromenade, es ist wunderschön gepflegt, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war bombastisch gut, eine riesige Auswahl mit top Qualität! Wir hatten Meerblick und es gibt einen Wellness Bereich auf dem Dach mit Whirlpool, Swimmingpool, Sauna und einer Aussichtsplattform mit Glasboden! Alles perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Silvia |
Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt so perfekt war! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis in unserem Hotel bieten konnten. Wir freuen uns, dass Sie unseren schönen Blick auf das Meer und die Strandpromenade genossen haben und dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Es ehrt uns zu hören, dass Ihr Frühstück fantastisch war und dass Sie mit der großen Auswahl an hochwertigen Speisen zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen alle Annehmlichkeiten wie zu Hause zu bieten, und freuen uns, dass Sie unseren Wellnessbereich auf dem Dach mit Jacuzzi, Pool, Sauna und Aussichtsplattform nutzen konnten. Es ist in der Tat ein großartiger Ort, um zu entspannen und die schöne Aussicht zu genießen! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihr tolles Feedback mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können. Bis bald im Radisson Blu Resort in Swinoujscie!