Schickes und modernes Hotel mit direkter Strandnähe (zweite Reihe) im gleichen Komplex mit dem Hilton (erste Reihe). Es eignet sich ideal für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende.
Zufrieden bisher, aber wegen Haustieren nicht mehr empfehlenswert
Wir waren viele Jahre und auch mehrere male im Jahr im Radisson und auch immer sehr zufrieden mit dem Hotel.Aber seit der neuen Regelung September 2024 das Haustiere erlaubt sind, werden wir wahrscheinlich dieses Hotel nicht mehr besuchen. Da Ich aus meiner beruflichen Tätigkeit weiß, dass Haustiere und Textilfussbodenbelag ( auch Gewerblicher)auf Dauer aus hygienischer Gründen nicht zu empfehlen ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Radisson Blue Hotel
Wir haben unsere Reise sehr nett im Reisebüro gebucht. Uns die Zimmerkategorien angeschaut und eine Suite gebucht. 3 Erwachsene mit Frühstück. Es wurden vom Reisebüro noch unsere Wünsche notiert - Oberste Etage mit Meerblick und die Bilder der Suite waren im Bad mit Badewanne abgebildet. Wir freuten uns riesig auf unseren Urlaub.
Leider wurden wir dann vor Ort sehr enttäuscht. Nur 5. Etage und der Meerblick war nur ein kleines Stück zwischen zwei Häuser hindurch. Keine Badewanne und um die Aufbettung für unseren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal dort- immer dort ;-)
Wir waren zufrieden. Essen sehr gut und die Zimmer auch ok. Trotz mehrerer Fahrstühle muss man immer etwas warten. Wenn mehrere Hunde vorm Fahrstuhl sind und sich anbellen find ich nicht so gut. In der Lobby die Bar schließt um 22.00 Uhr. Die könnte echt etwas länger geöffnet haben.
Wir waren zum dritten Mal dort und ein weiteres wird kommen.
Wunderschön Zimmer mit Meerblick. Frühstücksbüffet ist phänomenal. Wellness Bereich ist auch sehr angenehm. Nicht überlaufen. Wir kommen definitiv wieder
Bereits unser dritter Besuch im Radisson Blue Swin
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Jedoch haben wir aus Kostengründen diesmal über TUI gebucht, da ihr die beste Rate hattet. Jedoch waren nur Zimmer auf den untersten 2Etagen über diese Rate Verfügbar. Da war auch nichts zum diskutieren. Bei Direkt Buchung waren die Zimmer immer in den oberen Etagen. War aber nicht so schlimm, das Zimmer auf der 2ten Etage war top. Das in der ersten Etage, Richtung Straße, hatte leider keinen Balkon gehabt und war viel kleiner. Nächstes Mal buche ich doch lieber…