Enrico (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Zufrieden bisher, aber wegen Haustieren nicht mehr empfehlenswert

Wir waren viele Jahre und auch mehrere male im Jahr im Radisson und auch immer sehr zufrieden mit dem Hotel.Aber seit der neuen Regelung September 2024 das Haustiere erlaubt sind, werden wir wahrscheinlich dieses Hotel nicht mehr besuchen. Da Ich aus meiner beruflichen Tätigkeit weiß, dass Haustiere und Textilfussbodenbelag ( auch Gewerblicher)auf Dauer aus hygienischer Gründen nicht zu empfehlen ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Enrico

Sehr geehrter Herr Enrico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie über viele Jahre hinweg zufriedener Gast im Radisson waren. Wir verstehen, dass die neue Regelung bezüglich Haustieren Bedenken hervorrufen kann, insbesondere in Bezug auf die Hygiene. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um den Komfort und die Sauberkeit für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und wird in unsere zukünftigen Planungen einfließen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Helena Rezeption Radisson Blu