Wir haben unsere Reise sehr nett im Reisebüro gebucht. Uns die Zimmerkategorien angeschaut und eine Suite gebucht. 3 Erwachsene mit Frühstück. Es wurden vom Reisebüro noch unsere Wünsche notiert - Oberste Etage mit Meerblick und die Bilder der Suite waren im Bad mit Badewanne abgebildet. Wir freuten uns riesig auf unseren Urlaub. Leider wurden wir dann vor Ort sehr enttäuscht. Nur 5. Etage und der Meerblick war nur ein kleines Stück zwischen zwei Häuser hindurch. Keine Badewanne und um die Aufbettung für unseren Sohn mussten wir erst bitten. Kleines Bad - ohne Badewanne !!! Im Bad viel schon der Handtuchhalter aus der Wand. Beim Frühstück war es sehr voll, anstrengend und laut. Fazit: Das war der letzte Urlaub im Radisson Blue Hotel und für den Preis auch etwas besseres erwarte. Wir haben für 4 Tage, 3 Personen und das nur mit Frühstück, knapp 3.000,00 €uro bezahlt. Keine Weiterempfehlung !!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Urlaub |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort Swinoujscie mitteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Zimmer und das Bad nicht ganz nach Ihrem Geschmack waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass es beim Frühstück sehr voll, anstrengend und laut war. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und Ihr nächster Aufenthalt in unserem Hotel viel erfolgreicher wird. MfG Kamil Rezeption