Bewertungen (1 395)

Zitrone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness?
Das Hotel wird überbewertet die Lage ist top aber das Angebot im Hotel selbst eher mäßig. Sauna im Haus zu klein kein Erholungswert da nur vier Ruheliegen vorhanden sind und diese befinden sich in einem Durchgangsraum zur Terrasse. Es kann das angrenzende Aqua Land genutzt werden aber nur für eine Stunde kostenfrei. Der Saunabereich ebenfalls zu klein nur ein Tauchbecken Ruheraum nicht vorhanden wir haben demzufolge das Tepidarium genutzt, aber auch dort nur sechs Liegen und zwei Wasserbetten. Alles in allem für…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, Parkgebühr zu teuer
Frühstück gut, trotz Lautstärke wie in einer Bahnfshalle. Parkgebühren: Aussenparkplatz pro Tag 27 Euro, Tiefgarage 32 Euro.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superschönes Wochenende,
Sehr schön in der Nähe des Strandes gelegendes Hotel. Super Frühstück, Aquapark 1 Stunde freier Eintritt. Nettes Personal !
Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reparaturen wurden nicht behoben
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es ist vom Bügeleisen bis zum Wasserkocher alles vorhanden. Das Reinigsperonal ist super nett🫶
Dennis Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel direkt am Strand
Wir waren über Silvester vor Ort und können es nur empfehlen. Die Lage, der Service und die Silvesterangebote waren top.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in super Lage
Personal war sehr freundlich, Frühstück reichlich und sehr gut, aber der raum war sehr groß und laut. Die Zimmer sind gut.
Alma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde es immer weiterempfehlen. Schönes Hotel
Wir waren sehr zu Frieden . Tolle Zimmer . Gutes frühstück. Das Personal war sehr freundlich . Wir kommen gern wieder . Lg
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartiges Hotel mit schmackhaftem und vielfältigem Essen
Das Hotel ist super und jederzeit erreichbar. Ich empfehle
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super Lage. War bereits zum 10. Mal in diesem Hotel. Es ist jedes Jahr ein Highlight. Vorallem die Sauna im 14. Stock (Dachterrasse) mit Whirlpool und Skypool ist einfach der Hammer.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel ist gut
Die Parkplatzgebühren sind nicht angemessen. 120 zl pro Tag entsprechen nicht den allgemeinen Kosten in Polen.