Bewertungen (1 401)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Sehr viele Mängel statt Luxus den man erwartet
So viele Mängel haben wir in einem 5-Sterne-Hotel nicht erwartet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Top Lage.
Schönes Hotel in Top Lage. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Super Frühstück. Täglich eine Stunde frei Nutzung des Aquaparks. Tolle Aussicht von der Dachterrasse mit Whirlpool und Infinity Pool. Wir empfehlen das Hotel.
Irena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Reinste Katastrophe.
Wir haben für eine 5 Sterne Hotel bezahlt, und sind vom Standart eher in einem 3 Sterne Hotel gelandet. Das Hotel ist ziemlich dreckig und veraltet. Das einzige was schön ist , ist die Lobby. Das Restaurant erinnert an ein billiges All you can eat. Die Speisewahl , war sehr mikrig. Die Zimmer waren dreckig , der weiße Teppich voller Flecken ( durch Hunde etc). Nach dem „ sauber“ machen , war dennoch alles verstaubt und schmierig. Für das gezahlte Geld, die reinste Katastrophe. Dieses Hotel würden wir definitiv…
26.05. - 24.07.262 ERW
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Schönes attraktives Hotel in schöner Strandlage . Mit Attraktionen wie Pool Sauna auf dem Dach , Bowlingbahn und andere Freizeitangebote .
Kathlen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Tolle Lage direkt am Strand, gut,dass man jeden Tag kostenlos in das angrenzende Bad kann, schöne Sauna und Pool mit Whirlpool auf dem Dach mit bester Aussicht. Parkplatz war kostenpflichtig.
Christa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich finde. das Hotel sehr gut
Es ist für mich ein sehr schönes Hotel ❤️ Und wir kommen im September zum dritten Mal in das Hotel
Zitrone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness?
Das Hotel wird überbewertet die Lage ist top aber das Angebot im Hotel selbst eher mäßig. Sauna im Haus zu klein kein Erholungswert da nur vier Ruheliegen vorhanden sind und diese befinden sich in einem Durchgangsraum zur Terrasse. Es kann das angrenzende Aqua Land genutzt werden aber nur für eine Stunde kostenfrei. Der Saunabereich ebenfalls zu klein nur ein Tauchbecken Ruheraum nicht vorhanden wir haben demzufolge das Tepidarium genutzt, aber auch dort nur sechs Liegen und zwei Wasserbetten. Alles in allem für…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, Parkgebühr zu teuer
Frühstück gut, trotz Lautstärke wie in einer Bahnfshalle. Parkgebühren: Aussenparkplatz pro Tag 27 Euro, Tiefgarage 32 Euro.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superschönes Wochenende,
Sehr schön in der Nähe des Strandes gelegendes Hotel. Super Frühstück, Aquapark 1 Stunde freier Eintritt. Nettes Personal !
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Reparaturen wurden nicht behoben
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es ist vom Bügeleisen bis zum Wasserkocher alles vorhanden. Das Reinigsperonal ist super nett🫶